Caso você esteja com dúvidas do que preencher em cada campo dos Parâmetros para Processo de Ordem de Compra - MadeiraMadeira (FMADEIRA_UTL001), sendo que é neste programa de cadastro de parâmetros que as importações dos pedidos de venda buscam as informações para geração.

Help de cada campo:

1. Cód. Forn.: Código do fornecedor cadastrado conforme ID definido pela MM.
  2. Almox. Exped.: Almoxarifado no qual será verificado se os itens possuem estoque para serem faturados.
  3. Almox. Reserv.: Almoxarifado para o qual serão transferidos os itens que possuem estoque no almoxarifado de expedição, deixando-os reservados.
  4. Almox. Envio Estq.: Almoxarifado para o qual serão enviadas as quantidades para a MM.
  5. Representante: Representante padrão que será utilizado na importação do cliente final.
  6. Cliente Base Dentro: Cliente base utilizado para importação de clientes para dentro do estado.
  7. Cliente Base Fora: Cliente base utilizado para importação de clientes para fora do estado.
  8. Motivo Canc.: Motivo de cancelamento para o cancelamento de notas fiscais de saída (NFS).
  9. Tp Transp.: Tipo de fornecedor utilizado para importação de Transportadoras.
  10. Div. Venda Remessa C\Receita: Divisão de Venda para gerar os pedidos Assistência Técnica de Remessa com Receita.
  11. Div. Venda Remessa S\Receita: Divisão de Venda para gerar os pedidos Assistência Técnica Remessa sem Receita.
  12. Div. Venda Simbólica C\Receita: Divisão de Venda para gerar os pedidos Assistência Técnica Simbólica com Receita.
  13. Div. Venda Simbólica S\Receita: Divisão de Venda para gerar os pedidos Assistência Técnica Simbólica sem Receita.
  14. Motivo da Assistência técnica: Motivo genérico de defeito para identificar os itens de Assistência Técnica.
  15. Tp. Nf sem Receita Dentro: Tipo de nota fiscal de saída utilizada para faturamento de ordens de compra para assistência técnica sem Receita para o cliente, para DENTRO do estado.
  16. Tp. Nf sem Receita Fora: Tipo de nota fiscal de saída utilizada para faturamento de ordens de compra para assistência técnica sem Receita para o cliente, para FORA do estado.
  17. Tp. Nf sem Receita Madeira: Tipo de nota fiscal de saída utilizada para faturamento de ordens de compra para assistência técnica sem Receita para o cliente Madeira, para DENTRO do estado.
  18. Tabela de venda Ass c/ Receita: Tabela de Venda para gerar os pedidos Assistência Técnica com Receita.
  19. Tabela de venda Ass s/ Receita: Tabela de Venda para gerar os pedidos Assistência Técnica sem Receita.

Outras formas de buscar este artigo:

- Preenchimento dos Parâmetros para Processo de Ordem de Compra - MadeiraMadeira (FMADEIRA_UTL001)