Os itens abaixo foram liberados no pacote 57490.

• Pedido de Venda - não permite informar uma data firme

Corrigida situação no Cadastro de Pedidos de Venda (FPDV0200 PDV) onde o sistema alterava a data de entrega da capa do pedido marcada como firme quando essa era informada antes de selecionar um cliente para o pedido.

• Console de Exportação - Montagem de Caixas

Na tela de Montagem de Caixas, que compõe a Console de Processos de Exportação (FEXP0202), incluído novo totalizador com o número de contêineres no processo, e realizado ajustes visuais relacionados.

• IntegraDRP - Melhorias

Realizado tratamento para não realizar requisições ao SMF quando não possui  dados a serem sincronizados.

• IntegraCRM

Corrigido para trazer os telefones dos estabelecimentos corretamente no processo de importação de oportunidades do CRM.

• Passou a obrigar o número da RE no cadastro da Declaração

Corrigida situação onde ao desmarcar o indicador de "Exportação Direta" obrigava a informação do "Número RE".

• Correção - Impressão de Etiquetas

Corrigida situação onde o sistema obrigava a informação da ordem para impressão de etiquetas.