Os itens abaixo foram liberados no pacote 57462.

• Integra NFC-e - Recebimento de Notas Fiscais (NFC-e)

Realizada correção no recebimento de notas do Microvix, em algumas situações estavam ocorrendo erros no recebimento de informações de notas  e itens fazendo com que as mesmas não fossem importadas para o FoccoERP.

• Integração BLU - Processamento de Cobrança Antecipada

Realizada alteração no processamento de processamento de cobranças com tipo de pagamento antecipado. Foram criados parâmetros específicos para a Integração BLU para configuração dos tipos de movimento para realização do encontro de contas no faturamento, pois em alguns cenários a utilização dos tipos de movimentos de negociação não atenderiam as necessidades de separação contábil de movimentos.

• Conciliador de Cartões - Processamento de Retornos do Conciliador

Realizada correção no processamento de retornos do conciliador de cartões. Em algumas situações poderiam ocorrer erros no processamento/recebimento de retornos, fazendo com que os mesmos ficassem pendentes de recebimento por parte do FoccoERP.

• IntegraDRP - Melhorias

Realizado tratamento para não realizar requisições ao SMF quando não possui  dados a serem sincronizados.

• Pagamento Escritural - Banco do Brasil

Realizado um ajuste no envio de Pagamento Escritural - Banco do Brasil em que ocorria erro ao validar  após a alteração responsável por enviar "98" na posição do "tipo do Serviço" do arquivo. Agora caso houver um registro no Cadastro de Tipos de Pagamento (FPAG0103) com o código 98 ele será utilizado, caso contrário será utilizado o código "20".

• Pagamento Escritural - Banco do Brasil

Realizado um ajuste no envio de Pagamento Escritural - Banco do Brasil em que ocorria erro ao validar  após a alteração responsável por enviar "98" na posição do "tipo do Serviço" do arquivo. Agora caso houver um registro no Cadastro de Tipos de Pagamento (FPAG0103) com o código 98 ele será utilizado, caso contrário será utilizado o código "20".

• Correção na Impressão de relatório de Tipos de Movimentos de Contas a Pagar

Realizada correção da impressão do relatório de tipos de movimentos de contas a pagar (FTCP0151) que estava sendo possível  imprimir em bases Cloud.