Os itens abaixo foram liberados no pacote 57393.

Mostrar informações do item da etiqueta: Alteração no aplicativo de conferência de cargas na entrega, para listar os itens das etiquetas de volumes na tela de conferências.

Ajuste empresas sem cnpj cadastrada no crm: Ajustado IntegraCRM para não buscar estabelecimento com CPF/CNPJ 0 quando a empresa do CRM estiver sem CNPJ.

IntegraDRP - Alterações: Realizado tratamento na integração para não parar o processo caso apresente algo erro de comunicação. Ajustado tratamento na busca dos estabelecimentos destinos dos Pedidos de Transferência. Alterada ordenação da Console do IntegraDRP, respeitando o ID do Agrupamendo do DRP e Código do item.