Os itens abaixo foram liberados no pacote 57368.

Valor à tag XML "pICMSST" em NFE-Devolução: No programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada), no Processo de Lançamento de Notas Fiscais de Entrada de Devolução, efetuada alteração para que, no momento do envio do arquivo XML NF-e, a tag XML "pICMSST" possua a informação de "Alíquota do ICMS Interno do Item da Nota Fiscal de Saída Devolvida", e não mais a informação de MVA (Margem de Valor Agregado).

Geração/Importação de Dados - SERASA: Ajustada mensagem de erro que ocorria na geração de dados para o SERASA (FFIN0103).