Os itens abaixo foram liberados no pacote 57355.

Monitor de Separação - Não imprime pedido: Corrigida situação no Monitor de Separação (FPLC0251) onde não era possível imprimir pedidos de venda que estavam vinculados a empresas que não pertenciam ao primeiro grupo de empresas do menu.

Utilização de Itens com controle de Lote através do Programa FEST0132: Corrigida situação onde não era possível realizar a Transferência de Materiais que controlavam Lote através do Programa FEST0132 (Requisição de Materiais a partir de uma Solicitação).

Séries para os Itens Filhos do Item Comercial: Corrigida situação em que alguns casos não era possível informar séries para os itens filhos do item comercial da nota.

Ajustes CNAB 240 pagamento Escritural BB: Realizado os ajustes para homologação do pagamento escritural ficar em conformidade com as particularidades do Banco do Brasil.