Os itens abaixo foram liberados no pacote 57268.

Geração de Ordem de assistência: Corrigida Geração de Ordens para Assistência Técnica (FPRD0223) para carregar todas demandas para o item corretamente.

Integração BLU - Processamento de Cobrança Antecipada: Realizada alteração no processamento de processamento de cobranças com tipo de pagamento antecipado. Foram criados parâmetros específicos para a Integração BLU para configuração dos tipos de movimento para realização do encontro de contas no faturamento, pois em alguns cenários a utilização dos tipos de movimentos de negociação não atenderiam as necessidades de separação contábil de movimentos.

Geração/Importação de Dados - SERASA: Corrigido problema de performance na geração de dados para o SERASA (FFIN0103).

Valor Total do Pedido de Compra: Correção para salvar corretamente o campo Valor Total do Pedido de Compra ao gerá-lo pelo programa Cadastro de Pedidos de Compra (FPDC0200).

FoccoHUB - Envio de Status de Pedidos: Realizada correção no envio de status de pedidos do FoccoHUB. Em algumas situações não estava sendo realizado o envio corretamente do status de "Importado no ERP", impossibilitando o recebimento desta informação pela plataforma.