Os itens abaixo foram liberados no pacote 57218.

Importação de Pedidos - Layout Configurável: Correção realizada no programa de Importação de Pedidos(Layout Configurável) para que aceite tabelas de venda com até 6 dígitos.

IntegraDRP - Alterações: Realizado tratamento no processo de integração para não parar o processo caso apresente algo erro de comunicação.

Cadastro de Recibos - Valores Incorretos: Realizada correção no programa de Cadastro de Recibos (FADM0203) para casos onde, ao consultar os recibos gerados anteriormente, os valores apareciam incorretos em tela.