Os itens abaixo foram liberados no pacote 57196.

Listagem de Comprados na Explosão de Itens: Corrigido Relatório de Explosão de Itens (FPLA0303) para que o CheckBox Lista Filhos de Itens Comprados, funcione corretamente.

Vínculos do Programa FNFX0100 não sendo atualizados: Corrigida situação o INTEGRANF-E não estava atualizando o Cadastro de Regras de CFOP por Tipo de NFE (programa FNFX0100) durante a sua utilização.

Requisição de ordens: Ajustado quantidade da ordem na requisição.

Exclusão imagem FPRD0204: Criada funcionalidade que permite excluir a imagem do roteiro de inspeção no programa FPRD0204.

Correção - Impressão e Reimpressão de Etiquetas: Adicionado tratamento no campo "Ordens" para que ao informar um número de ordem inválido o sistema apresente erro.

Corrigido Relatório de Contas a Receber com campo sendo sobreposto: Realizada correção no campo de total de juros do relatório de contas a receber que estava sendo sobreposto por outros campos.

FENG0202 - Cadastro de roteiro de fabricação: Tratar casas decimais e mascara no campo "tempo".

Escolha múltipla na Equivalência de Configurações: Ajustado FENG0204 (Cadastro de Regras de Variáveis Equivalentes), para que popule a descrição das características corretamente quando a mesma for do tipo múltipla escolha.

Correção impressão de itens configurados FUTL0261: Realizada correção no programa FUTL0261 para desconsiderar hífen como separador, liberando o campo de configuração para itens configurados que que possuam hífen no código.

Ajuste tamanho campo: Ajuste campo TP(min), pois o mesmo estava cortando no relatório.

NFS-e de Farroupilha - Ajustes do ambiente produção: Ajustadas URLs de produção; Alterada geração do DANFSe para armazenar o PDF enviado pela prefeitura ao invés do gerado pelo sistema; Adicionadas tags de IBPT; Adicionadas informações de parcelas na tag de OutrasInformacoes.

Ajuste empresas sem cnpj cadastrada no crm: Ajustado IntegraCRM para não buscar estabelecimento com CPF/CNPJ 0 quando a empresa do CRM estiver sem CNPJ.

Carta de Crédito - Descontos Adicionais: Realizada alteração no processo de inclusão de descontos adicionais de cartas de crédito para permitir a inclusão de descontos com maior número de casas decimais.

Exclusão de NFE sendo impedida: No Processo de Exclusão de Notas Fiscais de Entrada vinculadas a Recebimento no FullWMS, corrigida situação onde o programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada) informava, erroneamente, que haviam recebimentos pendentes/autorizados no FullWMS, impedindo a exclusão das NFE.

Emissão de Boletos Sicoob: Realizada correção na geração de boletos do Banco Sicoob. Em algumas situações quando realizada a emissão do boleto pela empresa consolidada não estava sendo localizado corretamente o cadastro de Layout/Versão para emissão de boletos.