Caso esteja enfrentando rejeição no momento da Geração do MDF-e (FFAT0264), com as seguintes rejeições: "Grupo produto predominante deve ser informado para modal rodoviário" OU "O grupo de informações da carga lotação deve ser informado".

Estas rejeições ocorrem devido as regras de validação do MDF-e, que estão programadas para entrar em PRODUÇÃO em 08/09/2020, porém já estão liberadas em HOMOLOGAÇÃO, conforme comunicado.

REGRAS:

No FOCCOERP, o grupo de Produto Predominante será informado na Geração do MDF-e (FFAT0264) ou na Geração do MDF-e a partir de Chaves de Acesso (FFAT0271), através do botão "Produto Pred."

Ainda existe a possibilidade de inclusão através da Manutenção de MDF-e (FFAT0269), na aba “Produto Pred.”

Obs.: As informações de “Carga Lotação” também são informadas nos mesmos locais citados acima.

Outras formas de buscar este artigo:

- Validação  MDF-e sobre Grupo Produto Predominante e Carga Lotação