Se você já processou um arquivo de retorno da cobrança escritural, e tentar processar novamente o mesmo arquivo, no Processa Arquivo de Retorno (FCOB0230), irá mostrar uma mensagem de que 'Arquivo já processado para este banco'.

No caso do arquivo de retorno da cobrança escritural, já ter sido processado, mas os títulos deste retorno não foram atualizados, esta atualização pode ser realizada através do Atualiza Contas a Receber (FCOB0240).
Para executar,  deve ser informado o banco e a data de entrada do arquivo, sendo que a sequência de retorno irá buscar a última sequência de retorno processado no dia.

Após, clicar em EXECUTAR, onde irá abrir a tela com os títulos existentes no retorno informado.

Estando a coluna 'Processados' = NÃO, os títulos podem ser atualizados clicando em EXECUTAR.

Outras formas de buscar este artigo:
- Ao tentar processar mesmo arquivo de retorno da cobrança informa que arquivo já processado
- Como atualizar títulos de uma cobrança se arquivo já processado?