Os itens abaixo foram liberados no pacote 56954.

Ajuste Layout Relatório DRE: Realizado um ajuste no relatório para não exibir o símbolo "%" quando não há variação.

Correção de erro de chave duplicada ao vincular XML a notas de entrada: Correção de erro de chave duplicada ao vincular XML a notas de entrada.

NFC-e - Protocolos de Comunicação com os Webservices: Removido o protocolo SSL3 e adicionado o protocolo TLS1.1 aos protocolos de comunicação para com os Webservices da NFC-e.

IntegraDRP - Exportação de Dados: Correções.

Arquivo de Remessa Pagamento Escritural - Banrisul: Realizado um ajuste na montagem do arquivo de remessa para o pagamento escritural do Banco Banrisul, no qual, não estava sendo enviado o CNPJ do pagador conforme layout disponibilizado pelo banco.