Os itens abaixo foram liberados no pacote 56905.

IntegraDRP - Console de Sugestões: Realizadas melhorias visuais na Console de Sugestões (Sugestões de Compras e Transferências)

Integração BLU - Correção no Envio de Cobranças: Realizada correção no processamento de aprovação de cobranças da Administradora de Pagamentos. Em algumas situações poderiam ocorrer erros no processamento da aprovação impedindo a sequencia de operações no FoccoERP.

Correção de Nota de Estorno: Correção de erro ao buscar observação do item configurado na geração de notas de estorno.

Travamento no programa de Baixa/Estorno de Títulos Contas a Pagar: Corrigido o comportamento do programa Baixa/Estorno de Títulos Contas a Pagar (FCTP0250) no qual em algumas situações ocorria um travamento da tela após abrir a tela de seleção de filtros.

ADRC-ST - versão 120: Ajustada geração dos campos para a ADRC-ST, versão 120, para evitar erro de número incorreto de campos.