Caso você se depare com uma quantidade negativa na requisição de rancho planejada (programa FEST0115), similar a imagem a seguir:

Este fato ocorre devido a quantidade da devolução (na manutenção da ordem, programa FPRD0200 consta um botão chamado "devoluções") de alguma ordem vinculado ao rancho.

Por exemplo:

No rancho constam duas ordens que possuem esse mesmo item. Porém, em uma ordem a quantidade da demanda é 2 e na outra ordem a quantidade de devolução é 4 (quando for devolução a quantidade será negativa). Ou seja, - 4 + 2 = - 2 na quantidade demanda.

Para descobrir as ordens, você deverá executar a query em anexo no banco de dados ou desenvolver um relatório no Focco Vision.