Se você deseja realizar a configuração da IDE da Madeira (MM) na sua base de teste, é necessário realizar algumas verificações.

Realizar o login em sua base de testes do FoccoERP, e entrar no programa Manutenção de IDEs (FUTL0266), filtrando o projeto específico da MM (160718).

Clicar no botão 'Acesso ao Programa de Cadastro de Parâmetros'.

Na tela dos Cadastros de Parâmetros, clicar no  '+' (MAIS)  para abrir a árvore dos parâmetros.

Alterar o parâmetro 'EMAIL', para o e-mail especificado pelo responsável da Madeira (cada cliente tem um e-mail que o responsável da MM no cliente vai encaminhar, se solicitado), após atualizar a alteração do parâmetro.

Alterar o parâmetro 'KEY' - KEY DE ACESSO AO WEB SERVICE para a seguinte informação:

14d35f1cc87049635e848873e25772918483a916048583ab46f72a216bee3c99

Alterar o parâmetro 'PASSWORD' -  PASSWORD DE ACESSO AO WEB SERVICE .

Solicite a senha a ser informada para a equipe do MM.

Alterar o parâmetros 'SECRET' - SECRET DE ACESSO AO WEB SERVICE para:

99b7989938513f7049427a601178586a42bd223f

Alterar o parâmetro 'URL' - URL PARA ACESSAR O WEB SERVICE para:

http://slinky-sandbox.madeiramadeira.com.br/api/v1/soap/

Após 'Sair' da IDE e rodar o serviço de "Recebimento Ordens Pendentes":

Outras formas de buscar este artigo:

- Configuração IDE Madeira (MM) na base de teste.