Caso você esteja tentando importar um XML através da Importação de XMLs (FNFX0202), e apareça a mensagem:

"Ocorreu um erro ao carregar as informações do XML. ORA-01756 string entre aspas não finalizada adequadamente ORA-06512: em "FOCCO3I.PKGNFX_XML", line x"

Pode ser que o fornecedor lhe mandou um XML com o item digitado de forma errônea, com aspas ( ' ), por exemplo.

Dessa forma o programa não consegue realizar a importação do XML.

Neste caso deve-se solicitar ao fornecedor para corrigir o XML e lhe retornar, ou dar entrada de forma manual da nota fiscal  de entrada, através da Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200).

Outras formas de buscar este artigo:

- Erro ao importar XML na Importação de XMLs (FNFX0202)