Os itens abaixo foram liberados no pacote 56228.

• Console de Exportação: Melhorias internas na estrutura da Console de Exportação (FEXP0202).

• IntegraCRM - Melhoria DE/PARA: Realizado tratamento para pesquisar as microregiões/segmentos pela descrição no FoccoERP e caso não localizar pesquisar no DE/PARA do IntegraCRM.

• Apontamento Produção: Ajuste no processo de apontamento via leitura quando a operação existir mais de uma vez no roteiro.

• Integração BLU - Alteração no Fluxo de Cobranças: Alteração no fluxo de cobranças para incluir as diferentes opções oferecidas pela BLU.

• IntegraDRP - Melhorias: Melhorias visuais na Console de Integração e tela de parâmetros da Integração.

• Carta de Correção - Observações: Corrigido o programa de geração de Carta de Correção(FFAT0266), para não ocorrer erro quando o item da nota possuir uma observação maior que 500 caracteres.