Os itens abaixo foram liberados no pacote 56290.

• Vendas Recorrentes - Relatório de Receita Recorrente Mensal: Criado relatório para acompanhamento de receita recorrente mensal (MRR) de vendas realizadas de forma recorrente. Com este relatório é possível visualizar a provisão de receita para os meses posteriores à vigência do contrato atual, considerando um percentual de reajuste padrão.

• IntegraDRP - Automatização da Busca de Sugestões de Compra: Desenvolvido processo automatizado com o objetivo de realizar a busca das sugestões de compras definidas no DRP e indicando ao mesmo que estas sugestões foram importadas para o IntegraDRP.

• IntegraCRM - Melhoria DE/PARA: Realizado tratamento para pesquisar as microregiões/segmentos pela descrição no FoccoERP e caso não localizar pesquisar no DE/PARA do IntegraCRM.

• IntegraDRP - Melhorias: Melhorias visuais na Console de Integração e tela de parâmetros da Integração.

• Data da Movimentação de Estoque no Estorno de Notas Fiscais: Ajustado para que a data da movimentação de estoque seja igual à data de emissão do estorno no programa Emissão de Notas Fiscais de Estorno (FFAT0257).

• Compilação de programa: Realizada compilação do programa.