Os itens abaixo foram liberados no pacote 56321.

• Ajuste nos volumes de ferragem: Ajustes no aplicativo de conferência de cargas na entrega para considerar a quantidade corretamente, nos volumes de ferragem.

• IntegraDRP - Melhorias: Melhorias nas funcionalidades e navegação entre as telas.

• Programa FEST0151 sendo cortado: Efetuada recompilação do programa FEST0151 (Desmontagem de Itens) contra a Base de Dados do Sistema.

• Correção em geração de ordens filhas no FPRD0259: Correção para que gere corretamente as ordens filhas de itens de estrutura filhos de item fantasma.