Os itens abaixo foram liberados no pacote 56470.

• IntegraDRP - Controle de Exportação: Disponibilizado tratamento para enviar através da integração os novos dados ou dados que foram atualizados no FoccoERP para o DRP mantendo a integridade dos dados entre os sistemas.

• Relatório do Controle de Variação do Custo Médio: Realizada alteração na toolbar do programa Relatório do Controle de Variação do Custo Médio (FEST0311) para incluir botão de configuração do destino do relatório.

• IntegraCRM - Melhoria DE/PARA: Realizado tratamento para pesquisar as microregiões/segmentos pela descrição no FoccoERP e caso não localizar pesquisar no DE/PARA do IntegraCRM.

• ADRC-ST - Norma 042/2020 (versão 110): Foram realizadas alterações na geração da ADRCST (Arquivo de Ressarcimento/Restituição/Complementação de ICMS ST para o PR) para atendimento da versão 110 do layout.