Os itens abaixo foram liberados no pacote 56542.

• IntegraDRP - Controle de Exportação: Disponibilizado tratamento para enviar através da integração os novos dados ou dados que foram atualizados no FoccoERP para o DRP mantendo a integridade dos dados entre os sistemas.

• FPRD0266 - Correção de erro ao ajustar as ordens de fabricação: Acrescentado tratamento no programa FPRD0266 para não buscar ordens que já passaram pelo processo de ajuste.

• Ajuste na visualização de quantidade de atendimento do pedido compra: Realizado ajuste no relatório de solicitações para que seja exibido corretamente o valor dos atendimentos dos pedidos de compra da solicitação.

• IntegraCRM - Melhoria DE/PARA: Realizado tratamento para pesquisar as microregiões/segmentos pela descrição no FoccoERP e caso não localizar pesquisar no DE/PARA do IntegraCRM.

• Correção - Decimais no fator de conversão [FEST0137]: Realizado ajuste para que considere todas as casas decimais do fator de conversão para que calcule o percentual e a quantidade da desmontagem do item funcione corretamente.