Para criar uma nova pasta no Focco Vision - Relatórios especiais, você deverá acessar o cadastro da estrutura do Menu (FMNU0002), conforme GIF abaixo:

Caso o GIF não carregue, o passo a passo é:

Criando uma PASTA em Relatório Especiais :

1– Abrir a Opção FOCCOVISION;

2 – Clicar com o Botão Direito do Mouse sobre alguma pasta ou relatório já existente dentro dos Relatórios Especiais;

3 – Clicar em: Inserir novo no...;

4 – Clicar em: Início;

5 – Digitar o Nome da Pasta no Campo Descrição: Ex: Comercial;

6 – Digitar novamente o Nome da Pasta no Campo Nome: Ex: Comercial;

7 – No campo Tipo,escolher a Opção: Pastas;

8 – Atualizar ou F10. (Mensagem: Alterações Gravadas com Sucesso);

9 - Recarregar a página web (F5).