Caso ao gerar relatórios, por exemplo, Danfe das Notas Fiscais de Saída, Pedido de compra, etc.... é importante verificar se o seu antivírus, na estação ou rede, não está varrendo esse executável e o excluindo, ocorrendo isso, terá a mensagem conforme a que segue:

Importante incluir, nas exceções, do seu antivírus esse arquivo executável para que não tenha esse problema. O problema pode estar ocorrendo apenas nesse momento devido a atualização de seu antivírus.

Após fazer esse procedimento, fechar o webstart disponível no lado inferior direito de sua tela e abrir um programa para que o webstart possa buscar o executável no diretório dos programas do servidor Oracle para sua estação local. Caso mesmo assim não funcione, favor solicitar o arquivo para que possamos lhe disponibilizar.

Outras formas de buscar este artigo:

- Não foi localizado o arquivo executável "Focco.ERP.CommandLineUtils.exe" no diretório de executáveis do cliente