No registro 0190, do SPED Fiscal, irá gerar todas as unidades de medidas dos itens que tiveram movimentação e geraram no registro 0200 (registro de itens) do SPED Fiscal.
De acordo com o site da ABNT, no Cadastro da Unidade de Medida (FITE0102) não pode ter unidades de medidas cadastradas com o código e descrição IGUAIS.
Havendo a existência de unidades de medida, onde o código e descrição são iguais, deve-se alterar os mesmos. Para a alteração deverá ser realizado através de script.

Outras formas de buscar este artigo:

- Unidade de medida com código e descrição iguais

- Como alterar a descrição de uma unidade de medida?