Os itens abaixo foram liberados no pacote 56164.

DESTAQUES DA VERSÃO

IntegraDRP - Parametrização de Integração FoccoERP x DRP: DRP (Distribution requirements planning).  Planejar as necessidades de distribuições entre filiais sugerindo compras ou transferências;  Similar a um processo de MRP.
Disponibilizada parametrização de acesso entre o FoccoERP e DRP's, permitindo tratar suas particularidades através de parametrizações definidas pelo usuário.

IntegraDRP - Console de Importação (Compras): Disponibilizados dados de retorno da integração, identificando os dados já processados, pendentes de processamento e com problemas na importação, com relação a Sugestões de Compras.

ALTERAÇÕES DA VERSÃO

NOVAS FUNCIONALIDADES, MELHORIAS E INOVAÇÕES

IntegraDRP - Parametrização de Integração FoccoERP x DRP: DRP (Distribution requirements planning)
Planejar as necessidades de distribuições entre filiais sugerindo compras ou transferências;
Similar a um processo de MRP.
Disponibilizada parametrização de acesso entre o FoccoERP e DRP's, permitindo tratar suas particularidades através de parametrizações definidas pelo usuário.

IntegraDRP - Console de Importação (Compras): Disponibilizados dados de retorno da integração, identificando os dados já processados, pendentes de processamento e com problemas na importação, com relação a Sugestões de Compras.

IntegraDRP - Automatização da Busca de Sugestões de Compra: Desenvolvido processo automatizado com o objetivo de realizar a busca das sugestões de compras definidas no DRP e indicando ao mesmo que estas sugestões foram importadas para o IntegraDRP.

IntegraDRP - Definições Estruturais: Realizada criação da estrutura inicial para desenvolvimento do projeto de IntegraDRP no FoccoERP.

IntegraDRP - Importação de Transferências: Tratamento para que o retorno da definição de transferência realizado no DRP seja importada para o FoccoERP através de API.

IntegraDRP - Console de Importação (Transferências): Disponibilizados dados de retorno da integração, identificando os dados já processados, pendentes de processamento e com problemas na importação, com relação a Sugestões de Transferências.

IntegraDRP - Trocar Fornecedor da Compra: Após a importação da sugestão de compra do DRP para a console do IntegraDRP, será possível trocar o fornecedor do item antes de gerar a soliciatação ou pedido de compra no FoccoERP.

IntegraDRP - Processar Transferências: O retorno irá gerar um Pedido de Venda de Transferência entre as empresas, automática ou não, conforme definição de parametrização da integração.

IntegraCRM - Melhorias: Realizadas melhorias na apresentação das oportunidades vinculadas aos funis parametrizados quando estas forem excluídas no CRM ou alteradas de estágios que não estão integrados.

Integração BLU - Conciliação Financeira / Baixa de Títulos: Criadas funcionalidades para realizar a conciliação financeira de movimentos de pagamento de cobranças da plataforma BLU. Esse processo consiste na baixa de títulos do Contas a Receber correspondentes às cobranças pagas na BLU.

FoccoHUB - Melhorias de Processos: Realizadas melhorias no processo de execução de ações manuais no fluxo Dropsshippig.

FoccoHUB - Envio de Etiquetas: Criada funcionalidade para envio de informações de etiquetas no processo de Dropshipping. São enviados para o e-commerce os dados de etiquetas de expedição geradas no FoccoERP, para que o mesmo tenha conhecimento da identificação dos volumes expedidos para o cliente final.

FoccoHUB - Impressão de Notas Fiscais para Transporte de Mercadorias: Criadas funcionalidades para permitir a impressão de notas para transporte de mercadorias de operações Dropshipping. Esse processo consiste na impressão da nota de Remessa (emitida pela empresa para o cliente final) junto com a nota de venda (emitida pelo e-Commerce para o cliente final).

FoccoHUB - Envio de Informações de Notas Fiscais (XMLs): Criadas funcionalidades no FoccoERP/FoccoHUB, para envio de informações de notas emitidas pelo FoccoERP, para Ordens de Compra de Operações Dropshipping. Esse processo consiste no envio das informações de nota de Remessa e Simbólica para o e-commerce.

FoccoHUB - Integração de Estoque Mobly: Criadas funcionalidades para integração de informações de estoque com a plataforma Mobly. Esse processo consiste no envio de informação de estoque de produtos, conforme parametrizado para a plataforma.

Melhoria dos Logs de Timeout: Realizado melhoria nos logs do timeout e correção para que seja exibido no relatório do timeout as sessões finalizadas do ERP Web.

Cópia de Itens - Emb. de Exportação: Alterado o programa Replica Dados entre Empresas(FITE0259) para que realize a replicação dos dados referente a embalagem de exportação quando houver.

Console Exportação - Gerar Documento: Incluída na Console de Exportação o botão de Gerar Documento e a opção de seleção de mais de um processo. A seleção para mais de um processo será disponibilizada apenas para a geração de documento, para a exclusão e edição, será possível apenas um registro por vez.

Console de Exportação - Montagem de Caixas: Incluído na tela de Montagem de Caixas que compõe a Console de Exportação (FEXP0202) funcionalidade de mover itens para as caixas.

Montagem de Caixas no Processo de Exportação: Implementadas novas funcionalidades na tela de montagem de caixas com o objetivo de permitir editar e excluir caixas já cadastradas no processo. Desta forma, será possível, por exemplo, alterar a caixa utilizada para uma maior ou menor, conforme necessidade. Ao utilizar o processo de exclusão, caso a caixa possua itens vinculados, ao excluir a caixa os itens ficarão livres novamente, permitindo assim adicionar em outras coisas.
Ao mudar de caixa, caso a capacidade seja diferente da anterior, o programa irá atualizar a visão da barra de progresso (total utilizado para cubagem e peso).

Montagem de Caixas no Processo de Exportação: Disponibilizada nova funcionalidade na tela de montagem de caixas dos processos de exportação para permitir remover itens de caixas na visão por pedido de venda (visão principal).

Montagem de Caixas no Processo de Exportação: Disponibilizada nova funcionalidade na tela de montagem de caixas dos processos de exportação para que seja possível visualizar os itens filtrando por caixa, ou seja, ao clicar sobre o "card" da caixa serão exibidos todos os itens que estão vinculados à caixa. Nesta visão, os totalizadores exibirão dados da caixa selecionada e o processo de remoção de itens será realizado apenas para a caixa em questão.

Gerador de Documentos: Iniciado desenvolvimento da tela de Geração de Documentos, que permitirá que sejam impressos relatórios ou arquivos excel em telas web do FoccoERP.Quando estiver finalizada,a tela permitirá que sejam cadastrados layouts, nos quais o usuário poderá informar quais informações deseja, bem como a melhor forma de apresentá-las.

Transformação dos pedidos de venda: Foram realizadas duas alterações no processo de transformação dos pedidos de venda (cancelamento dos itens industriais e inclusão dos ambientes no pedido). A primeira consiste em desconsiderar itens de revenda no processo de transformação, ou seja, itens marcados como "Faturamento Direto" nos adicionais do item não serão transformados. A segunda alteração foi realizada com o objetivo de, para itens comerciais, descer níveis da estrutura até encontrar o industrial e assim levar este item para a estrutura configurada do ambiente gerado no pedido de venda.

Emissão de Ordens - Novas opções de impressão: Melhoria realizada no programa de Emissão de Ordens(FPRD0300), para mostrar mais 2 opções de impressão para o layout RPRD0300A. As novas opções são Imprimir código de barras da demanda e a localização, conforme o almoxarifado da demanda. Essas opções só serão disponíveis para o layout Padrão A(RPRD0300A).

Vendas Recorrentes - Relatório de Receita Recorrente Mensal: Criado relatório para acompanhamento de receita recorrente mensal (MRR) de vendas realizadas de forma recorrente. Com este relatório é possível visualizar a provisão de receita para os meses posteriores à vigência do contrato atual, considerando um percentual de reajuste padrão.

Integra NFC-e - Importação de Notas Fiscais: Realizada correção no processo de importação de notas fiscais (NFC-e) do Microvix. Em algumas situações o CST de ICMS estava sendo importado com valor diferente do praticado no sistema Microvix.

LEGISLAÇÕES

Chave de Acesso da NF de Entrada na Observação da NFS: Adicionada a informação da Chave de Acesso da Nota Fiscal de Origem, na Observação da Nota Fiscal de Saída, junto com as já existentes informações de numeração da nota, série e data.

NFS-e de Farroupilha/RS: Desenvolvida NFSe para o provedor Tecnos, que será utilizado pela prefeitura de Farroupilha a partir de 01/09/2020.

CORREÇÕES

Associação de Itens e Versões de Veículos do Catálogo Digital: Criado programa para associação entre versões de veículos do catálogo digital e itens do ERP.

Consulta de Pedidos de Venda - bloqueio na tabela TITENS_PDV: Corrigido o programa de Consulta de Pedidos de Venda(CPDV0410), para que não bloqueie sessões de programas que utilizem o pedido que está sendo consultado.
Integração BLU - Conciliação de Pagamentos: Realizadas correções e melhorias no processo de conciliação de pagamentos de cobranças BLU. Criada funcionalidade de conciliação manual e ajuste na busca de correspondência de títulos na conciliação.

Apontamento de Produção (FPRD0201): Realizado ajuste no apontamento de refugo para permitir fechar a janela mesmo em uma preenchida.

Programa efetuando Movtos. Estq. após mensagem de erro: Corrigida situação onde o Programa FEST0106 (Transferência de Materiais entre Estoques) estava realizando Movimentações de Estoque mesmo após Mensagem de Erro Durante a Transferência ter sido exibida.

FoccoHUB - Busca de estabelecimentos para divergência de endereços: Realizado ajuste em parâmetros de consulta para divergência de endereço de cobrança dos pedidos recebidos pelo FoccoHUB.

FoccoHUB - Importação de Pedidos: Realizada correção na importação de pedidos do FoccoHUB, em algumas situações quando o produto tivesse venda com valor de IPI calculado no pedido de venda do FoccoERP, poderia ocorrer a inclusão de descontos indevidos.

FoccoHUB - Importação de Pedidos: Realizada correção de divergências no recebimento de pedidos de Marketplaces. Em algumas situações poderiam ocorrer erros no recebimento de pedidos de e-commerces e marketplaces

Pedido de Venda - Alterar preço de um item: Alterado o programa de Cadastro de Pedidos de Venda (FPDV0200) para corrigir a funcionalidade do parâmetro "1 - Alterar Preço Unitário De Um Item", da categoria de parâmetros de pedido de venda, que estava impedindo a alteração do preço de um item mesmo quando não havia tabela de venda informada.

FoccoIntegrador - Validação CEP: Retirada a validação no sistema para que inclua os clientes, mesmo que o CEP informado não exista.

Valor incorreto no termo de reconhecimento do Relatório de Demonstrativos Contábeis: Foi ajustado o problema no "Relatório de Demonstrativos Contábeis" (FCTB0331) que fazia com que o valor do valor acumulado do período ficasse incorreto no termo de reconhecimento.

Montagem de Caixas no Processo de Exportação: Implementadas novas funcionalidades na tela de montagem de caixas do processo de exportação. Foram incluídos totalizadores no rodapé que exibem os totais selecionados e os totais de todo o processo, no que diz respeito aos itens incluídos em caixas, ao peso e à cubagem. Além disso foi realizado o tratamento de seleção dos itens nesta tela, tanto seleção por pedido, seleção por item de pedido e por fim seleção por item de estrutura.

Processo de Geração de Máscaras: Realizado tratamento para não ocorrer bloqueio no sistema ao realizar a criação de máscaras na entrega de ordens.

Mensagem impedindo lançamento de Pedido de Compra.: No programa FPDC0200 (Cadastro de Pedidos de Compra), corrigida situação onde mensagem de erro "O Centro de Custo deve ..." era exibida, impedindo a continuação do Processo de Liberação de Ordens de Compra Planejadas.

FITE0200 - Novos Planejadores: Realizado tratamento para replicar os planejadores para as configurações sem apresentar erro.

Ajustes na geração do arquivo de remessa da cobrança escritural Sicredi: Ajustada geração do arquivo de remessa da cobrança escritural do Sicredi para que gere corretamente os campos de "Nosso Número", "Identificação da emissão de bloqueto" e "Identificação da distribuição".

Lançamento de resumo de ICMS zerado: Ajustada geração de lançamento de resumo de ICMS, pois em alguns casos, gerava com valor zerado.

Erro de geração de dados do Focco BI: Ajustado erro que ocorria ao gerar dados do Focco BI quando existiam lançamentos com uma grande quantidade de notas.

Lista de títulos no Redirecionamento de Títulos: Ajustado erro que permitia selecionar títulos revertidos no programa de "Redirecionamento de Títulos" (FCOB0250)

Relatório do razão mostrando número de páginas incorretamente: Corrigido problema que fazia indicador de páginas não ser mostrado corretamente no "Relatório de Razão" (FCTB0305)

IntegraCRM - Validação de Autenticação: Realizado tratamento de validação do usuário principal da conta do CRM para a busca dos dados do sincronismo.

Correção nos Valores de Notas de Devolução (FREC0200): Ajustado para que, no programa Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200), trate os descontos e impostos corretamente ao vincular uma Nota Fiscal de Saída (devolução).

Atualiza unidade de medida do item ao consultar na fábrica.: Ao consultar um item na fábrica, irá atualizar a unidade de medida do item.

Erro ao fazer cópia de demonstrativo contábil: Corrigido problema que ocorria ao fazer cópias de registros no "Cadastro de Demonstrativos Contábeis" FCTB0201, quando existia um registro cadastrado com o código 999.

Geração de Dados para SERASA: Ajustada validação de estabelecimento de cobrança do "Geração de Dados para SERASA"(FFIN0103).

Notas fora do Intervalo de Movimentações sendo salvas: Corrigida situação onde o programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada) estava permitindo que Notas Fiscais de Entrada fossem salvas mesmo estando fora do seu Intervalo de Movimentações.

Precode Marketplace: Realizado script para inserção da plataforma Precode no FoccoHub.

Compilação de programa: Realizada compilação do programa.