A tela esta aparecendo, porque provavelmente ja tenha uma operação de fundo aberta devido a geração de qualquer outro relatório, que não seja na mesma base que esta gerando atualmente.

Por ex: Gerou um relatório em base de testes, e deixou a operação de fundo aberta (no caso da base de testes), e agora esta gerando um relatório em base de Produção.
Se NÃO fechar a operação de fundo anterior, o sistema realmente solicitará que informe o login (usuário e senha) novamente. Para não precisar preencher o login, ou não gerar mais esta tela para o preenchimento, FECHE  a operação de fundo quando estiver aberta e tenha acessado outra base.