Os itens abaixo foram liberados no pacote 55966.

IntegraDRP - Trocar Fornecedor da Compra:

Após a importação da sugestão de compra  do DRP para a console do IntegraDRP, será possível trocar o fornecedor do item antes de gerar a soliciatação ou pedido de compra no FoccoERP.

IntegraDRP - Automatização da Busca de Sugestões de Compra:

Desenvolvido processo automatizado com o objetivo de realizar a busca das sugestões de compras definidas no DRP e indicando ao mesmo que estas sugestões foram importadas para o IntegraDRP.

Erro de geração de dados do Focco BI:

Ajustado erro que ocorria ao gerar dados do Focco BI quando existiam lançamentos com uma grande quantidade de notas.

FITE0200 - Novos Planejadores:

Realizado tratamento para replicar os planejadores para as configurações sem apresentar erro.

Ajustes na geração do arquivo de remessa da cobrança escritural Sicredi:

Ajustada geração do arquivo de remessa da cobrança escritural do Sicredi para que gere corretamente os campos de "Nosso Número", "Identificação da emissão de bloqueto" e "Identificação da distribuição".

Mensagem impedindo lançamento de Pedido de Compra:

No programa FPDC0200 (Cadastro de Pedidos de Compra), corrigida situação onde mensagem de erro "O Centro de Custo deve ..." era exibida, impedindo a continuação do Processo de Liberação de Ordens de Compra Planejadas.