Ao rodar o cálculo do planejamento (MRP FPLA0200), caso aparece o erro "loop connect by" similar a imagem a seguir:

Essa situação ocorre devido ao cadastro da estrutura do produto (FENG0210), onde o item filho é o mesmo do item pai, causando estrutura recursiva.

Para identificar qual item está com esse cadastro incorreto, podes rodar o select abaixo no banco de dados ou montar um relatório no FoccoVision para descobrir.

select it.cod_item

from tcad_est_ite CAD

, titens            IT

where cad.pai_id = cad.filho_id

and it.id           = cad.pai_id