Os itens abaixo foram liberados no pacote 55635.

Geração de arquivo de remessa da Caixa Econômica Federal:

Ajustada erro que fazia com que a  geração de arquivo de remessa da cobrança escritural da Caixa Econômica Federal não funcionasse corretamente.

Políticas de Desconto - Integração Mobile:

Corrigido o programa de políticas de descontos(FPDV0108) para restringir as políticas, quando a integração FoccoMobile for antiga (conforme políticas listadas no help: https://help.foccoerp.com.br/desktop/Processos/Produtos/IntegracaoMOBILE.htm) e quando for a integração nova, deverá listar todas as políticas.