Os itens abaixo foram liberados no pacote 55585.

Melhoria no Cadastro de Regras para Itens Configurados (FITE0118):

Disponibilizada nova tabela no Cadastro de Regras para Itens Configurados (FITE0118), tendo como campo o caminho do desenho do item configurado para a regra gerada.

O conteúdo informado será utilizado como caminho para o desenho do item, consultável  no programa Manutenção do Código do Desenho do Item (FITE0204), em detalhes do desenho (ícone da pasta).

Disponibilizado parâmetro 23 para a extensão padrão a ser utilizada, configurável em: Parâmetros do Sistema > Parâmetros de Manufatura > Parâmetros de Itens.

Disponibilizado parâmetro 24 para a aplicação padrão a ser utilizada, configurável em: Parâmetros do Sistema > Parâmetros de Manufatura > Parâmetros de Itens.

Geração de Ordens por Lote/Carga:

Realizada correção para não gerar ordens de fabricação de itens identificados como fantasmas na estrutura de produto.

Correção na transformação de pedidos:

Corrigida situação onde, na transformação do pedido de venda, o sistema não atualizava corretamente a classificação fiscal na máscara criada pelo processo de transformação.