Os itens abaixo foram liberados no pacote 55337.

FCP - Venda presencial no RS para cliente consumidor de SP - Apurações e SPED:

Realizado o ajuste na Apuração de FCP e no SPED para que considerem vendas presenciais ou para cliente consumidor corretamente.

FoccoHUB - Importação de Clientes:

Realizada correção na importação de clientes de e-commerces e Marketplaces no FoccoHUB, pois estava sendo utilizado em algumas situações o nome do cliente de entrega do pedido na Nota Fiscal, porém como a nota é faturada para o CPF do comprador o correto é sempre sair na Nota Fiscal o nome do Comprador. Os dados do recebedor/entrega são impressos nas observações da Nota Fiscal.

Não permite excluir conta contábil com saldo zerado:

Alterado programa de Contas Contábeis para permitir excluir a conta contábil quando existir saldo zerado na conta.

Estabelecimento na precificação de produtos:

Correção nos Dados Gerais da Precificação de Produtos (FCST0262), para preencher o estabelecimento do cliente corretamente.