Os itens abaixo foram liberados no pacote 55246.

Melhoria no Cadastro de Regras para Itens Configurados (FITE0118):

Disponibilizada nova tabela no Cadastro de Regras para Itens Configurados (FITE0118), tendo como campo o caminho do desenho do item configurado para a regra gerada.

O conteúdo informado será utilizado como caminho para o desenho do item, consultável  no programa Manutenção do Código do Desenho do Item (FITE0204), em detalhes do desenho (ícone da pasta).

Disponibilizado também parâmetro 23 para a extensão padrão a ser utilizada, configurável em: Parâmetros do Sistema > Parâmetros de Manufatura > Parâmetros de Itens.

EFD Contribuições - Correção de erro ORA-01436:

Corrigido erro "ORA-01436: CONNECT BY loop in user data" que estava ocorrendo na geração da EFD Contribuições.

Cadastro de Itens:

Alterado o programa Cadastro de Itens (FITE0200) para que as LOVs de conta contábil e centro de custo NÃO se restrinjam à apenas registros com validade na data de cadastro do item. Ou seja, agora é possível selecionar uma conta contábil e um centro de custo em que a data de cadastro do item esteja FORA do seu período de validade.