Os itens abaixo foram liberados no pacote 55229.

Correção em movimentação de estoque do Ajuste de Ordens de Fabricação com Entrega Zero (FPRD0266):

Correção para que movimentos de estorno e reclassificação fiquem na ordem correta no Ajuste de Ordens de Fabricação com Entrega Zero (FPRD0266).

Cadastro de Taxas de Juros:

Realizada correção no Cadastro de Taxas de Juros (FFIN0157), onde em algumas situações estavam ocorrendo erros ao acessar o programa impossibilitando a manutenção de informações.

Erro não tratado ao executar Registro de Inventário:

No programa FFIS0302, corrigida situação onde mensagem de erro não tratado "... ORA-00904 ..." era exibida ao executar o Relatório de Registro de Inventário.