Os itens abaixo foram liberados no pacote 55204.

Totalizadores duplicados Registro de Entradas:

Ajustado problema na geração do relatório de registro de entradas (FFIS0306), que fazia os campos de totalizadores ficarem duplicados.

Programa permitindo duplicidade de CNPJ/CPF:

Corrigida situação onde o programa FFOR0200 (Cadastro de Fornecedores) estava permitindo a criação de Fornecedores contendo CNPJ/CPF já cadastrados no Sistema.

Correção na Reclassificação de Itens (FEST0201):

Realizada correção no programa Reclassificação de Itens (FEST0201) para que o fator de conversão seja populado corretamente quando a unidade de medida origem for igual à destino.