Os itens abaixo foram liberados 55138.

NOVAS FUNCIONALIDADES, MELHORIAS E INOVAÇÕES

Contas a Pagar - Ajuste LOV conta contábil e centro de custo: Efetuado tratativa no Cadastro de Títulos de Contas a Pagar (FCTP0200) para não permitir cadastrar títulos com conta contábil e centro de custo fora do intervalo de vigência.

FoccoHUB - Processamento de Ordens de Compra: Criada funcionalidade para processar Ordens de Compra do processo Dropshipping no FoccoERP. Esse processamento consiste na Importação do Cliente Final, Importação da Transportadora, Geração do Pedido de Venda para o e-commerce e Análise de Estoque.

IntegraCRM - Melhorias de Navegação: Realizadas melhorias no processo de navegação entre abas antes de autenticação.
Melhorais no processo de validação de conexão.

Projeto Distribuidoras :: Marcas de Produtos: Permitir realizar o cadastro de marcas e o vínculo com produtos no FoccoERP. Nesta primeira versão disponível sua utilização apenas no FoccoHUB (E-commerce e Marketplaces).

FCST0322 - Alteração para mostrar custos totais zerados e tipo do item: O relatório do programa FCST0322 foi alterado para mostrar os custos totais mesmo quando estes estiverem zerados. Também foi acrescentada a sigla do tipo do item no bloco de materiais.

Conferir notas fiscais ou cargas no momento do descarregamento: Novo módulo no aplicativo de apontamentos para efetuar a conferência de cargas no momento do descarregamento.

Novos parâmetros de tipo de nota para integração de clientes: Foram criados novos parâmetros para o tipo de nota padrão para cliente Não Contribuinte, assim será possível definir tipos de nota para cliente Contribuinte e Não Contribuinte dentro e fora do estado.

Permitir ao FoccoLOJAS a consulta de boletos no FoccoERP.: Criadas funcionalidades pra permitir ao FoccoLOJAS a consulta de informações de boletos de títulos do Contas a Receber no FoccoERP, para possibilitar a impressão dos mesmos no FoccoLOJAS.

Cadastro de Marcas de Produtos: Desenvolvido novo cadastro de marcas de produtos para que seja possível vincular aos itens no FoccoERP,

Criar Tipo de Cobrança BLU: Modificado programa Cadastro de Tipos de Cobrança (FFIN0070) para adicionar nova opção para a Administradora de Pagamentos, "Cobrança BLU" para tipo de cobrança.

Bloqueio de Pedidos de Venda Com Pagamento BLU: Criado novo motivo de bloqueio e realizado tratamento no processo da Análise Financeira para que pedidos de venda com portador que possui tipo de cobrança "Cobrança BLU" sejam bloqueados no financeiro.

IntegraCRM - Processo de Propostas x Orçamentos: Alteração na ordenação dos orçamentos vinculados a oportunidade.
Melhorais nos Filtros na tela de Orçamentos e pesquisa no cadastro de orçamentos quando a origem for o processo de CRM;
Atualização dos Status do Orçamento vinculado a proposta do CRM.

FoccoHUB - Recebimento de Notas Fiscais: Criadas funcionalidades para recebimento de notas fiscais de venda emitidas pelo e-commerce no processo Dropshipping..

Validação na Reclassificação de Itens: Criada validação para não permitir incluir uma reclassificação pelo programa Reclassificação de Itens (FEST0201) onde o item destino seja igual ao item de origem.

Criar Parâmetros da Integração BLU: Criados parâmetros para a integração com a administradora de pagamentos BLU. Criada também entrada de menu para a tela de parâmetros.

IntegraCRM - Geração de Propostas: Ajustes na quantidade do item da proposta do CRM;
Tratar descrição do item junto a configuração.
Ajustes no envio da condição de pagamento para o CRM.

FoccoHUB - Faturamento de Ordens de Compra: Criadas funcionalidades para faturamento de Ordens de Compra no FoccoERP (emissão de notas simbólica e de remessa) do processo Dropshipping.

Integração Vtex - Multiempresa: Realizada tratativa para composição de pedidos conforme estoques disponíveis e montagem de pedido no VTEX.

IntegraCRM - Geração de Pedidos de Venda: Tratamento para vinculação do Orçamento com o respectivo pedido de venda gerado no aceite do CRM.

Integração TMS - Lognex: Melhoria realizada na integração do FoccoERP x Sistema TMS - Lognex para considerar empresa consolidada. Criado um novo parâmetro: 14 - Empresa consolidadora utilizada para a integração com o Software TMS - Lognex.

Integração BLU - Estrutura: Criada estrutura de comunicação para integração entre FoccoERP e BLU.

Integração BLU - Envio de Pedidos de Venda para Aprovação: Criadas funcionalidades no Pedido de Venda (FPDV0200 PDV) para realizar o envio de cobranças para aprovação na BLU de forma manual e também possibilizar a visualização do Status do Pedido de Venda/Cobrança na BLU.

Integração BLU - Controle de Clientes que podem realizar pagamento com Boleto BLU: Criada funcionalidade para indicar se o cliente/estabelecimento poderá realizar a aprovação de cobranças na plataforma da BLU com o tipo de pagamento "Boleto BLU", esse controle é necessário poque o único método de pagamento que oferece risco ao fornecedor é o "Boleto BLU".

Integração BLU - Bloqueio de Negociação de Pedidos com Cobrança BLU: Criada regra para não permitir a negociação de pedidos de venda com o tipo de cobrança "Cobrança BLU" no programa FCTR0203 - Negociação de Pedido X Títulos.

FoccoHUB - Manutenção de Informações de Notas Fiscais de Ordens de Compra: Criadas funcionalidades no FoccoHUB, para armazenamento e manutenção de informações de Notas Fiscais de Ordens de Compra de operações Dropshipping.

Respeitar o parâmetro de casas decimais: Realizado ajuste no programa de Consulta de Implosão de Itens para considerar a quantidade de casas decimais do parâmetro de casas decimais no campo quantidade.
Ajustada consulta de estrutura para respeitar o mesmo parâmetro de casas decimais da quantidade do cadastro de estrutura.
Ambos processo respeitam o parâmetro 'MANUFATURA', 'CASAS_EST_PROD', e que caso não informado deixará com 6 casas decimais.

CORREÇÕES

Notas Fiscais Especiais não permitem alteração do valor de ICMS: No programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada), efetuada alteração para que os campos "Base de ICMS" e "Valor de ICMS", da tela "Valores Fiscais da Nota de Entrada", não sejam bloqueados durante o lançamento de NFE-E (Notas Fiscais de Entrada Especiais), mesmo quando o parâmetro #31 dos Parâmetros de Notas Fiscais de Entrada (programa "FUTL0125 NFE NFE") esteja respondido como "N".

Vtex - Multiempresa: Criada integração MultiEmpresa para Ecommerce Vtex.

FoccoHUB - Correções de Integração com Plataformas: Realizado ajuste para remover caracteres como parenteses, traços e pontos no recebimento de telefones da plataforma Dooca.
Corrigido problemas no cálculo de IPI na importação de pedidos com itens que calculam IPI, em algumas situações poderia ocorrer o cálculo do valor total do pedido incorreto.

Correção - Valorização das Ordens de Fabricação: Corrigida situação onde ao alterar a empresa dentro do programa não carregava os meses corretamente referente a empresa selecionada.

Correção arquivo de retorno para o banco Sicredi: Realizada a correção no arquivo de retorno para o banco Sicredi.

Correção Exclusão de Itens - Cadastro de Itens (FITE0200): Corrigida situação onde ocorria erro ao excluir item no Cadastro de Itens (FITE0200) quando este estiver cadastrado no processo de avaliação do valor de reposição.

Console de Processos de Exportação: Foi realizada a inclusão de log's na console de processos de exportação para identificar possíveis inconsistências no momento de salvar os dados do processo.

Relatório de Títulos do Contas a Pagar trocando de empresa indevidamente: Corrigido problema que fazia com que o Relatório de Títulos do Contas a Pagar voltasse para a empresa consolidada após ser gerado.

FENG0111 - Tratamento no tamanho do campo MARCA: No programa FENG0111 foi acrescentado tratamento no campo MARCA para não permitir inserir dados que estourem o limite de tamanho do campo.

Mensagens de erro não estavam sendo mostradas: Corrigido problema que impedia o programa de geração de arquivos de remessa do pagamento escritural de mostrar mensagens de erro.

Consulta Contas a Receber - Cotação de Variação Cambial: Tratado o programa de Consulta do Contas a Receber (FCTR0401) para que considere a cotação informada no título, no processo de variação cambial, ao utilizar a data de emissão do título como data base.
Caso esta cotação não exista, será utilizada a cotação cadastrada para a moeda.

Informação de Transportadora sendo apagada: No programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada), corrigida situação onde as informações de Transportadora eram apagadas durante a importação de NFE a partir de AVR importados via INTEGRANF-E.

Erro na Reclassificação de Itens: Corrigido erro ao realizar uma reclassificação de itens em que a soma da quantidade com o saldo anterior resulta em 0 durante o cálculo do custo médio.

Campo de Filtro de Itens na Consulta Saldo de Estoque (FEST0402): Ajustado para permitir informar um intervalo de itens no programa Consulta Saldo de Estoque (FEST0402).

Registro Duplicado no Programa Cadastro Tabela de Preços de Compra (FPDC0102_NOVO): Ajustado para validar se existem itens duplicados ao salvar o registro no programa Cadastro Tabela de Preços de Compra (FPDC0102_NOVO).

Correção no Cadastro de Lançamentos Contábeis: Corrigido problema visual existente no programa ao executar a consulta de lançamentos. Após executar a consulta os botões "Centros de Custo" e "Rateios" estavam ficando sem a etiqueta/título dos botões.

Correção na Consulta de Títulos - Retorno Pagamento Escritural: Realizada correção na funcionalidade de Origem do campo Título da consulta de Títulos do retorno de Pagamento Escritural (CPAG0410) para direcionar corretamente para o programa e título do CP correspondente.

Correção Cadastro de Portadores: Corrigida funcionalidade de Origem do campo Remessa da aba Cobrança, que estava direcionando para o Cadastro de Comandos de Remessa do Pagamento Escritural (FPAG0101) ao invés de direcionar para o Cadastro de Comandos de Remessa de Cobrança Escritural (FCOB0101).

FoccoHUB - Visualização de Pedidos: Corrigido erro na visualização de pedidos de venda do FoccoHUB. Em algumas situações poderia ocorrer erro na visualização de detalhes de pedidos de venda, deixando a tela "branca" para o usuário.

Cadastro de Faturas - Relatório Específico: Corrigido o programa Cadastro de Faturas(FEXP0200) para que busque corretamente o relatório específico quando houver ao clicar no botão de relatórios do programa.

Importação Pedido de Compra: Corrigido o sistema para que na importação de xml de pedido de compra, não busque o preço do item, quando a máscara possuir alguma característica com **ERRO**.

Alterações no vínculo de notas e títulos ao Processo de Exportação: Foi realizado um ajuste no processo de faturamento no que diz respeito ao vínculo de notas de saídas e títulos CR ao Processo de Exportação, de forma que não ocorra sobreposição dos dados quando processos paralelos manipulem informações do Processo de Exportação.

Consulta de Pedidos de Venda - bloqueio na tabela TITENS_PDV: Corrigido o programa de Consulta de Pedidos de Venda(CPDV0410), para que não bloqueie sessões de programas que utilizem o pedido que está sendo consultado.

Campo posicionado incorretamente: Ajustada posição do campo de DCR no relatório de planejamento financeiro.

Erro ao gerar Registro de Saídas: Corrigido erro que ocorria ao gerar o Registro de Saídas (FFIS0305) em formato de texto.

Cadastro de Pedidos de Venda: Alterado o programa Cadastro de Pedidos de Venda (FPDV0200) com correção para a situação que fazia com que exibisse erro ao tentar apagar um pedido de venda que possui conferência para mais de um item.

Agora, não mais ocorre erro, e passa a mostrar uma mensagem explicando que não é possível excluir o pedido de venda enquanto possuir conferências.

Intatvar/Ativar itens na tabela de preço de venda: Corrigido o programa Ativa/Inativa Itens em Tabelas de Venda(FPRV0206), para verificar os itens que estão duplicados na tabela corretamente.

Cálculo do Custo Médio: Realizada alteração para atualizar o custo médio dos movimentos seguintes a um movimento que alterar custo quando o tipo de cálculo está parametrizado com 4.

Erro no Processo de Geração do Registro de Inventário: Corrigida situação onde mensagem de erro "... ORA-01652 ..." estava sendo exibida durante a execução do Processo de Geração do Registro de Inventário (programa FFIS0302).

Adição de itens na Console de Precificação: Corrigida Precificação de Produtos (FCST0262), para não ocorrerem erros na adição de itens à precificação.

Gerar PDF de um Intervalo de Notas Fiscais de Saída: Corrigida situação em que o programa não conseguia realizar o agrupamento das notas fiscais quando o parâmetro 47 dos Parâmetros da Nota Fiscal Eletrônica estiver respondido com "N".

Melhoria de performance: Melhoria no tempo de execução do processo de cálculo de custo utilizado na valorização de ordens.

FoccoHUB - Importação de Clientes: Realizado ajuste na importação de cliente de pedidos de venda no FoccoHUB, originados de e-Commerces e Maketplaces, para evitar que o cliente seja gerado com espaço em branco no complemento do endereço, pois isso em algumas situações estava causando problemas na autorização de notas no Sefaz.

Geração automática de lançamento resumo de ICMS-ST : Corrigido problema que impedia que o lançamento resumo de ICMS-ST fosse gerado automaticamente.

Conta Contábil com data fora de vigência: Corrigido o programa Manutenção de Notas Fiscais de Entrada(FREC0200), para que valide as contas e centros de custos, corretamente, quanto a dta de vigência.

Geração de arquivo de remessa do banco Bradesco: Ajustada geração de arquivo de remessa CNAB240 do pagamento escritural do banco Bradesco, para que gere corretamente os campos de tipo e código de movimento do serviço.

Atualizada Ajuda de Parâmetro: A Ajuda do Parâmetro #8 dos Parâmetros das Solicitações de Compra (programa "FUTL0125 SLC SLC") foi atualizada para refletir corretamente a intenção deste Parâmetro perante o Sistema.

FENG0110 - Tratamento de erro ao acessar o programa através do botão Origem: Foi corrigido o erro que aparecia no programa FENG0110 quando este era acessado à partir do botão Origem de outro programa.