Os itens abaixo foram liberados no pacote 55123.

• Erro no Processo de Geração do Registro de Inventário: Corrigida situação onde mensagem de erro "... ORA-01652 ..." estava sendo exibida durante a execução do Processo de Geração do Registro de Inventário (programa FFIS0302).

• Conta Contábil com data fora de vigência: Corrigido o programa Manutenção de Notas Fiscais de Entrada(FREC0200), para que valide as contas e centros de custos, corretamente, quanto a dta de vigência.

• FoccoHUB - Importação de Clientes: Realizado ajuste na importação de cliente de pedidos de venda no FoccoHUB, originados de e-Commerces e Maketplaces, para evitar que o cliente seja gerado com espaço em branco no complemento do endereço, pois isso em algumas situações estava causando problemas na autorização de notas no Sefaz.