Os itens abaixo foram liberados no pacote 55005.

• Informação de Transportadora sendo apagada: No programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada), corrigida situação onde as informações de Transportadora eram apagadas durante a importação de NFE a partir de AVR importados via INTEGRANF-E.

• FoccoHUB - Correções de Integração com Plataformas: Realizado ajuste para remover caracteres como parenteses, traços e pontos no recebimento de telefones da plataforma Dooca. Corrigido problemas no cálculo de IPI na importação de pedidos com itens que calculam IPI, em algumas situações poderia ocorrer o cálculo do valor total do pedido incorreto.

• FoccoHUB - Visualização de Pedidos: Corrigido erro na visualização de pedidos de venda do FoccoHUB. Em algumas situações poderia ocorrer erro na visualização de detalhes de pedidos de venda, deixando a tela "branca" para o usuário.