Os itens abaixo foram liberados 54910.

NOVAS FUNCIONALIDADES, MELHORIAS E INOVAÇÕES

Cadastro de Marcas de Produtos: Desenvolvido novo cadastro de marcas de produtos para que seja possível vincular aos itens no FoccoERP,

Lov de Seleção de contas créd./déb. e cc: Melhoria realizada no programa de Manutenção de Notas Fiscais de Entrada(FREC0200) para que mostre apenas as opções válidas para a data que esta sendo realizado o lançamento.

Lov de Seleção de contas créd./déb. e cc: Melhoria realizada no programa de Cadastro de Bens(FPAT0200) para que mostre apenas as opções válidas nas lov's de seleção da conta contábil e centro de custo para a data que esta sendo realizado o lançamento.

Lov de Seleção de contas créd./déb. e cc: Melhoria realizada no programa Requisição de Itens do Estoque (FEST0103) para que mostre apenas as opções nas lov's de seleção da conta contábil e centro de custo válidas para a data que esta sendo realizado o lançamento.

Lov de Seleção de contas créd./déb. e cc: Melhoria realizada no programa de Cadastro de Lançamentos Contábeis(FCTB0104) para que mostre apenas as opções válidas para a data que esta sendo realizado o lançamento.

Projeto Distribuidoras :: Marcas de Produtos: Permitir realizar o cadastro de marcas e o vínculo com produtos no FoccoERP. Nesta primeira versão disponível sua utilização apenas no FoccoHUB (E-commerce e Marketplaces).

IntegraCRM - Inclusão de Proposta: Alterações na inclusão de propostas no CRM.

FoccoHUB - Validação de Ordens de Compra: Criada funcionalidade no FoccoERP / FoccoHUB, para realizar a validação de ordens de compra enviadas por e-commerce no processo de Dropshipping. Esse processo consiste em validar as informações enviadas pelo e-commerce para a ordem de compra para retornar o aceite ou rejeição da mesma para o e-commerce.

IntegraCRM - Apresentar Sincronização das Etapas: Realizado tratamento para apresentar ao usuário uma mensagem e uma barra de progresso no momento que está sendo realizado o sincronismo do CRM com o FoccoERP.

Gestor FoccoERP : Necessita receber os pedidos para liberar através do APP: Na consulta de pedidos no APP de Liberação de Pedidos, foi realizada uma alteração, para consultar no máximo 35 pedidos por vez. Isso para agilizar a consulta e evitar o Time Out que estava ocorrendo quando o usuário possuía muitos pedidos pendentes de liberação.

Ajuste Consulta Implosão de Itens para considerar o parâmetro de casas decimais: Realizado ajuste no programa de Consulta de Implosão de Itens para considerar a quantidade de casas decimais do parâmetro de casas decimais no campo quantidade.

FoccoHUB - Configuração de Plataformas Dropshipping: Criadas funcionalidades na configuração de plataformas do FoccoHUB (ERP), para realizar a parametrização de operações Dropshipping de forma que permita ao usuário definir configurações para execução do processo de Ordens de Compra no FoccoERP.

FoccoHUB - Envio de Informações de Empresas em Operações Dropshipping: Criada funcionalidade no FoccoHUB (ERP) para realizar o envio de informações de empresas para o FoccoHUB - Dropshipping, quando realizada a configuração de plataformas com operação Dropshipping. Os dados da Empresa são enviados para o FoccoHUB - Dropshipping como dados de "Fornecedor", pois em uma operação Dropshippign a empresa do ERP é considerada o Fornecedor da Ordem de Compra.

FoccoHUB - Processamento de Ordens de Compra: Criada funcionalidade para processar Ordens de Compra do processo Dropshipping no FoccoERP. Esse processamento consiste na Importação do Cliente Final, Importação da Transportadora, Geração do Pedido de Venda para o e-commerce e Análise de Estoque.

Importação de Configurações: Realizado tratamento para considerar as respostas default definidas nas características ou nas características do item para assumir quando não possui resposta.

Transferência de Conta, CC e Local. de Bens - LOVs: Efetuado ajuste no programa de Transferência de Conta, CC e Local. de Bens (FPAT0205) para não permitir efetuar transferências para contas contábeis e centros de custo fora do intervalo de vigência.

Comissão de Títulos com Variação Cambial: Criadas funcionalidades para desconsiderar o valor de variação cambial de Base de Comissão e Valor Pago no Estrato de Comissões. Desta forma, é possível parametrizar se deve ou não ser desconsiderada a variação cambial para cálculo dos valores no Extrato de Comissões.
Foram criados os parâmetros 36 e 37 junto aos Parâmetros de Comissão, para permitir essa flexibilidade.

Contas a Pagar - Ajuste LOV conta contábil e centro de custo: Efetuado tratativa no Cadastro de Títulos de Contas a Pagar (FCTP0200) para não permitir cadastrar títulos com conta contábil e centro de custo fora do intervalo de vigência.

Grupo de Ambiente - Ajuste ao selecionar a NCM: Ajustado o Cadastro de Grupos de Ambiente (FPDV0165) para que o campo principal da lista de valores da classificação fiscal seja a NCM, e não o código do cadastro. Alterado também a tela de consulta, de forma que o campo "Classificação Fiscal" seja composto apenas pela NCM e pela descrição da classificação.

Lov de Seleção de contas créd./déb. e cc: Melhoria realizada no programa de Cadastro de Lançamento Conta Corrente (FCCR0201) para que mostre apenas as opções válidas para a data que esta sendo realizado o lançamento.

Lov de Seleção de contas créd./déb. e cc: Melhoria realizada no programa de Cadastro de Boletim de Caixa(FBOC0200) para que mostre apenas as opções válidas para a data que esta sendo realizado o lançamento.

FPRD0226 - Tratamento de demandas com quantidade zerada: Efetuada alteração para que demandas substituídas através do programa FPRD0226 e com quantidade pendente zerada sejam mostradas na tela de demandas do programa FPRD0200.

Cadastro de Regras de CFOP x Tipo de Nota de CT-e: Alterado programa Cadastro de Regras de CFOP x Tipo de Nota de CT-e (FNFX0103) para que a LOV de Contas Contábeis e a LOV de Centros de Custo considerem o período de validade da regra cadastrada.

Isso faz com que agora seja possível apenas selecionar uma conta contábil e um centro de custo que estejam válidos em todo o período de validade da regra.

FoccoHUB - Autorização de Faturamento de Ordens de Compra: Criada funcionalidade para autorização de faturamento de ordens de compra de operações Dropshipping no FoccoHUB. A autorização de faturamento corresponde a autorização do e-commerce para emissão da nota fiscal da ordem de compra, para seguir com o fluxo de uma venda Dropshipping.

Cadastro de Itens: Alterado programa Cadastro de Itens (FITE0200) para que a LOV de Contas Contábeis e a LOV de Centros de Custo considerem a data de cadastro do item.

Isso faz com que agora seja possível apenas selecionar uma conta contábil e um centro de custo que estejam válidos na data de cadastro do item.

Cep: Atualização: Atualização dos ceps conforme bases internas.

CORREÇÕES

Pedido de Venda - Estabelecimentos errados: Corrigida situação esporádica no Cadastro de Pedidos de Venda (FPDV0200) onde os estabelecimentos de entrega/cobrança não eram alterados quando o cliente do pedido era trocado.
Isso ocorria quando os estabelecimentos do cliente original estavam registrados como estabelecimentos vinculados do estabelecimento de faturamento.

Console de Processos de Exportação: Foi realizada a inclusão de log's na console de processos de exportação para identificar possíveis inconsistências no momento de salvar os dados do processo.

FCST0350 - Correção erro ao gerar Relatório de Custos Industriais dos Itens: Corrigido Relatório de Custos Industriais dos Itens (FCST0350) para não ocorrer erros ao selecionar uma das opções em Ordenação Operações.

Cadastro de Regiões: Realizado correção no cadastro de regiões (FUTL0242) para carregar os dados de microrregiões quando existir responsáveis técnicos.

Realizada correção na criação de configurado: Realizada correção para retornar o erro na geração de configurado.

FPRD0410 - Filtro por máscara do item: Correção no programa Consulta Posição OF X Operações Apontadas (FPRD0410) para aplicar o filtro pela máscara do item.

Manutenção de Acertos de Estoque: Corrigido problema que ao tentar realizar um acerto de estoque com o tipo de acerto "Valor Unitário" estava dando erro de Mês fechado para movimentação.

Cliente - Exclusão de estabelecimento: Efetuado ajuste no Cadastro de Clientes (FCLI0200) para solucionar um erro que ocorria ao tentar excluir um estabelecimento que havia sido criado com vínculo a outro estabelecimento.

Impressão DANFE Nota Fiscal de Saída: Efetuada correção na impressão da DANFE para as Notas Fiscais de Saída onde em alguns casos não eram impressas corretamente as observações originárias dos Pedidos de Venda.

Cópia de Moeda no Cadastro de Bens: Ajustada cópia de moedas no Cadastro de Bens (FPAT0200) para que não copie incorretamente os campos de PIS/COFINS.

Pedido Venda e Notas Fiscais - Permite utilizar máscaras com erro: Corrigida situação que permitia que pedidos de venda (FPDV0200) e notas fiscais de saída (FFAT0221) fossem gerados utilizando máscaras com erro em suas características. Esses casos não serão mais permitidos e será apresentada uma mensagem adequada ao usuário, informando que a máscara encontra-se inválida.

Arquivo de remessa banco Sicredi: Adicionado tratamento para o código de instrução '08' na geração de arquivos de remessa do banco Sicredi.

Tratar campos referentes a cobertura de seguro no FoccoIntegrador: Efetuado tratamento na importação/exportação de Clientes via FoccoINTEGRADOR para considerar as informações de Cobertura de Seguro.

Vtex - Multiempresa: Criada integração MultiEmpresa para Ecommerce Vtex.

Console de Exportação - Pedidos de Venda: Alterada a tela de Pedidos de Venda que compõe a Console de Exportação (FEXP0202) com correção para situação que fazia com que itens com quantidades inválidas fossem vinculados ao processo.

O problema ocorria quando algum usuário alterava as quantidades de itens em pedidos ao mesmo tempo em que outro usuário realizava o processo de inclusão destes pedidos no processo de exportação.

Instrução de cobrança no arquivo de remessa Caixa: Foi ajustada a geração de arquivos de remessa da Caixa Econômica Federal para que busque corretamente os campos de Código de Baixa/Devolução e Dias Baixa/Devolução da aba de Cobrança escritural do Cadastro de Portadores (FFIN0050).

Correções no Cadastro de Rateio de Absorção: Realizadas correções na exclusão e busca por contas no Cadastro de Rateio por Absorção(FMLC0202).

Cidades com código IBGE duplicadas: Corrigido o sistemas para que não mostrar mais cidades com códigos ibge duplicados.

Faturamento - Erro na emissão da nota: Efetuado ajuste no processo de emissão de notas fiscais de saída (FFAT0221, FFAT0220) onde, durante a verificação do estoque, poderia ocorrer um erro ao tentar carregar pedidos com muitos registros de itens idênticos e cujo tipo de nota não baixa estoque.

Exclusão de NFE vinculadas a EPP enviadas ao FullWMS: Corrigida situação onde o programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada) permitia a exclusão de Notas Fiscais vinculadas a movimentos de EPP (Entrega de Produção Planejada) enviados ao FullWMS.

Numero da Nota Fiscal no Registro de Entradas: Foi ajustada geração do Registro de Entrada para que não corte o número da Nota Fiscal.

Consulta Contas a Receber - Erro ao acessar a consulta por outro programa: Corrigida situação onde ocorriam erros no programa Consulta do Contas a Receber (FCTR0401) quando o mesmo era aberto através de algum atalho de outro programa.

Cópia de Roteiro: Disponibilizada correção para a Cópia de Roteiros (FENG0253), o qual estava criando características incorretas na validação.

Precificação de Produtos: Alterado o programa Precificação de Produtos (FCST0262) para que a LOV de Estabelecimentos passe a exibir mais informações sobre o estabelecimento, para facilitar a identificação do mesmo, visto que era exibido apenas os nomes, e estes eram muito parecidos entre si.

Agora, para cada estabelecimento é exibido também o seu endereço completo e o seu CNPJ/CPF.

Permitir informar itens como embalagem de exportação: Alteração no programa FITE0200 (Cadastro de Itens) para permitir informar itens como embalagem de exportação.

Correção no Cálculo de Custos.: Corrigida situação onde ocorria erro durante o cálculo de custo médio.

Boletim de Produção: Realizada alteração para validar a situação de estoque fechado conforme empresa no qual está sendo executado o processo de alteração dos movimentos.

Políticas de Desconto - Geração Automática: Corrigido o programa de Cadastro de Política de Desconto(FPDV0108), para não mostrar mensagem indevida na geração automática.

FCST0113 - Correção no campo Unidade de Medida: Na tela FCST0113 foi acrescentado um tratamento para permitir informar a unidade de medida para centros de custo com movimentação quando o campo estiver vazio. Após informar a unidade de medida, se o CC tiver movimentações o campo fica bloqueado para alterações.

Carga de Item Genérico nos Pedidos de Compra de Fretes de Complemento: No processo de Lançamento de Pedidos de Compra de Fretes de Complemento (programa "FPDC0200 COM"), corrigida situação onde o Item Genérico do Pedido não era carregado automaticamente quando um Pedido de Frente anterior havia sido lançado na mesma instância do programa.

Campo com valores sobrepostos Relatório de Títulos do Contas a Receber: Ajustado erro que fazia com que o campo de total de juros pagos ficasse com os valores sobrepostos no Relatório de Títulos do Contas a Receber (FCTR0301).

Valor ICMS na Capa da NFE vinda do INTEGRANF-E: Corrigida situação onde o programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada) não estava somando o valor do Frete à base de ICMS para Notas Fiscais de Devolução lançadas via INTEGRANF-E quando o Usuário optava por alterar a NFE lançada e esta continha vínculo à NFS.