Os itens abaixo foram liberados no pacote 54844.

• Cidades com código IBGE duplicadas: Corrigido o sistemas para que não mostrar mais cidades com códigos ibge duplicados.

• Consulta Contas a Receber - Erro ao acessar a consulta por outro programa: Corrigida situação onde ocorriam erros no programa Consulta do Contas a Receber (FCTR0401) quando o mesmo era aberto através de algum atalho de outro programa.

• Faturamento - Erro na emissão da nota: Efetuado ajuste no processo de emissão de notas fiscais de saída (FFAT0221, FFAT0220) onde, durante a verificação do estoque, poderia ocorrer um erro ao tentar carregar pedidos com muitos registros de itens idênticos e cujo tipo de nota não baixa estoque.

• Cópia de Roteiro: Disponibilizada correção para a Cópia de Roteiros (FENG0253), o qual estava criando características incorretas na validação.