Os itens abaixo foram liberados no pacote 54787.

• IntegraCRM - Inclusão de Proposta: Alterações na inclusão de propostas no CRM.

• Arquivo de remessa banco Sicredi: Adicionado tratamento para o código de instrução '08' na geração de arquivos de remessa do banco Sicredi.

• Manutenção de Acertos de Estoque: Corrigido problema que ao tentar realizar um acerto de estoque com o tipo de acerto "Valor Unitário" estava dando erro de Mês fechado para movimentação.