Os itens abaixo foram liberados no pacote 54736.

• Gestor FoccoERP : Necessita receber os pedidos para liberar através do APP: Na consulta de pedidos no APP de Liberação de Pedidos, foi realizada uma alteração, para consultar no máximo 35 pedidos por vez. Isso para agilizar a consulta e evitar o Time Out que estava ocorrendo quando o usuário possuía muitos pedidos pendentes de liberação.

• Cadastro de Regiões: Realizado correção no cadastro de regiões (FUTL0242) para carregar os dados de microrregiões quando existir responsáveis técnicos.

• FCST0350 - Correção erro ao gerar Relatório de Custos Industriais dos Itens: Corrigido Relatório de Custos Industriais dos Itens (FCST0350) para não ocorrer erros ao selecionar uma das opções em Ordenação Operações.

• IntegraCRM - Inclusão de Proposta: Alterações na inclusão de propostas no CRM.

• Realizada correção na criação de configurado: Realizada correção para retornar o erro na geração de configurado.