Caso você esteja enfrentando esta rejeição, ela ocorre quando está utilizando o cst icms = 20, no cadastro do tipo de nota (FREC0101), porém não tem percentual de redução informado no programa De Cadastro de Substituição, Redução e Diferimento (FITE0113)

• Cadastro do tipo de nota (FREC0101), pasta Empresas:

• Cadastro de redução/substituição (FITE0113)

CST ICMS = 20 Significa que o item possui redução de base de cálculo. Verificar se realmente a nota deve calcular redução. Caso sim, verificar o Cadastro de Redução/Substituição (FITE0113), informando o código do item ou classificação, estado do fornecedor e informar os percentuais em contribuinte ou não contribuinte conforme Cadastro do Fornecedor (FFOR0200). Caso não tenha redução, verifique o Cadastro do Tipo de Nota de Entrada (FREC0101) ou utilize outro tipo de nota que não possua redução.

Após cancelar, excluir e gerar a nota novamente.

Outras formas de buscar este artigo:

- Não enviada - XML inválido;

- A estrutura do XML está inválida (em desacordo com o XSD). O elemento 'ICMS20' no espaço para nome 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' apresenta elemento filho 'vBC' no espaço para nome 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' inválido.

- Lista de possíveis elementos esperados: 'pRedBC' no espaço para nome 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe'.