Os itens abaixo foram liberados no pacote 54493.

• Correção - Exibição de mensagem erro (FREC0200): Alterado programa para que exiba mensagem de erro corretamente caso ocorra uma situação inesperada referente a algum produto da nota.

• FFIS0351_DIS - Geração do Arquivo: Ajustada a geração do arquivo de ICMS SUBSTITUIÇÃO (FFIS0351_DIS) para que permita considerar as notas de entrada de transferência.

• Cálculo de Custo Médio Mensal: Alterados procedimentos para exibir mensagem ao usuário quando não existir um item de destino em uma reclassificação.

• FFIS0340 - Grid de registros de inventário: Melhorada a forma como as mensagens referentes a validações do inventário são apresentadas em tela. Alterada a ordenação dos registros da grid de períodos de inventário para ser de forma crescente (antes estava decrescente).