Os itens abaixo foram liberados no pacote 54444.

NOVAS FUNCIONALIDADES, MELHORIAS E INOVAÇÕES

Console de Exportação - Pedidos de Venda: Implementado nova tela de Pedidos de Venda que compõe a Console de Exportação (FEXP0202).
Nesta, é possível adicionar itens de pedidos de venda que farão parte de um processo específico de exportação.

A tela permite que sejam alteradas as quantidades adicionadas, permitindo assim quantidades menores do que a total do item do pedido.

Além disso, é possível verificar quais são os pedidos que estão no processo, bem como excluí-los, caso necessário. São listados na mesma tela o total de pedidos no processo, a cubagem total, o peso bruto/líquido total e o valor bruto/líquido total.

FoccoHUB - Interface de Consulta e Acompanhamento de Ordens de Compra: Criada interface para consulta e acompanhamento de Ordens de Compra de operações Dropshipping no FoccoHUB. A partir desta é possível o acompanhamento de informações e operações do processo de Dropshipping bem como a realização de ações sobre ordens de compra.

FoccoHUB - Autorização de Faturamento de Ordens de Compra: Criada funcionalidade para autorização de faturamento de ordens de compra de operações Dropshipping no FoccoHUB. A autorização de faturamento corresponde a autorização do e-commerce para emissão da nota fiscal da ordem de compra, para seguir com o fluxo de uma venda Dropshipping.

Consulta do Contas a Receber: Alterado o programa de consulta de títulos do contas a receber (FCTR0401) para permitir buscar títulos vinculados à processos de exportação, ou seja, foi incluído um novo filtro por processo de exportação que permite informar um ou mais processos e visualizar assim os respectivos títulos.

Pedido de Venda - Tratamento para Processos de Exportação: Efetuado tratativa no Cadastro de Pedidos de Venda (FPDV0200) para não permitir alterar o código e a máscara de um item do pedido caso o mesmo esteja vinculado a um processo do exterior, e não permitir excluir a linha.
Além disso, foi tratado para não permitir alterar a quantidade de um item para menos do que há vinculado a processos do exterior.

Envio de Produtos e Variações para o E-Commerce Dooca.: Criadas funcionalidades para envio de produtos e variações do FoccoERP/FoccoHUB para o E-Commerce Dooca.

Criação de Estrutura para Integração com E-Commerce Dooca: Criada estruturas no FoccoERP, para permitir a integração com a plataforma de E-Commerce Dooca.

FoccoHUB - Consulta e Armazenamento de Ordens de Compra: Importação de ordens de compra do processo de Dropshipping. Atualização do status de ordens de compra pendentes e envio de novos status de acordo com regras de manutenção da ordem definidas no ERP.

Relatório do Contas a Receber: Alterado o programa de geração de relatórios de títulos do contas a receber (FCTR0301) para permitir buscar títulos vinculados à processos de exportação, ou seja, foi incluído um novo filtro por processo de exportação que permite informar um ou mais processos e assim gerar o relatório com os respectivos títulos.

FoccoWMS - Validação de Almoxarifados: Adicionado ao programa de Solicitação de Separação de Materiais para o FoccoWMS (FWMS0252) um campo de lista, para permitir que o usuário possa selecionar qual o almoxarifado que será considerado para a separação: o almoxarifado da demanda - sendo essa a opção padrão - ou o almoxarifado da pasta de estoque do item.
Essa opção é habilitada quando o tipo da requisição é "Planejada".

IntegraCRM - Inclusão de Proposta: Realizado tratamento para que na inclusão das propostas do FoccoERP, o respectivo cliente ligado a proposta seja incluído no FoccoERP, seguindo regras de clientes bases.

Vínculo de Pedidos de Compra a NFE-P: No programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada), retirada Mensagem que impedia que Pedidos de Compra fossem vinculados a NFE-P (Notas Fiscais de Entrada Próprias).

Projeto IntegraCRM: Projeto de integração do FoccoERP com CRM's, Nesta etapa está sendo liberada a parametrização do FoccoERP para a Integração com CRM Piperun.
Dados de Conexão com o CRM;
Parâmetros para Integração;
DE/PARA necessárias para a integração;
Parametrização de Funis e Etapas correspondentes para que as oportunidades sejam importadas do CRM para o FoccoERP.

FoccoHUB - Configuração de Plataformas Dropshipping: Criadas funcionalidades na configuração de plataformas do FoccoHUB (ERP), para realizar a parametrização de operações Dropshipping de forma que permita ao usuário definir configurações para execução do processo de Ordens de Compra no FoccoERP.

Cadastro de Títulos do Contas a Receber: Adicionado novo campo no cadastro de títulos do contas a receber (FCTR0200) que exibe o processo de exportação ao qual o título está vinculado. Além disso, para títulos que não possuem vínculo com nota de saída é possível vincular o processo de exportação manualmente.

Cobertura de Seguro: Criada nova funcionalidade no cadastro de clientes (FCLI0200), Cobertura de Seguro, que servirá para o processo de exportação, onde será informado o valor da cobertura para o cliente, a moeda que será feita a cobertura e o saldo.

Saldo de Cobertura de Seguro: No programa Liberação Financeira dos Pedidos de Venda (FPDV0203 FIN) e Liberação Comercial/Financeira Pedidos de Venda (FPDV0203 AMB), foi incluído o botão "Cobertura Seguro" para mostrar o saldo da cobertura de seguro do cliente.

Console de Exportação - Contas a Receber: Implementado nova tela de Contas a Receber que compõe a Console de Exportação (FEXP0202).

Nesta tela, é possível consultar os títulos do contas a receber que foram incluídos no processo de exportação, e visualizar em destaque quais são títulos de adiantamento.

Além disso, são listados na mesma tela o total de títulos incluídos no processo, o valor total dos títulos (em Reais e na Moeda Estrangeira do processo), e em destaque, o valor total dos títulos de Adiantamento (em Reais e na Moeda Estrangeira do processo).

Primeiro Movimento de Estoque via Reclassificação de Itens: Ajustado para permitir que primeiro movimento de estoque seja feito via Reclassificação de Itens (FEST0201).

LEGISLAÇÕES

SPED FISCAL - Geração do Bloco H: Reestruturada a geração do Bloco H do SPED Fiscal para que quando ocorrer troca de tributação, seja permitido selecionar os itens que serão enviados. Foi disponibilizado o programa FFIS0182 - Cadastro de Períodos de Geração do Bloco H, o qual permite cadastrar períodos de inventário que serão gerados no SPED FISCAL, sendo possível filtrar por item ou NCMs.

CORREÇÕES

Correção arquivo de retorno para o banco Sicredi: Realizada a correção no arquivo de retorno para o banco Sicredi.

Timeline da Carta de Crédito: Adicionado botão de visualização da timeline da carta de crédito na tela de detalhes da carta de crédito do "Painel de Cartas de Crédito"(FCRT0200).

Cancelamento de Cartas de Crédito Adicionais: Corrigido processo de cancelamento de cartas de crédito, para permitir o cancelamento de Cartas Adicionais desde que a mesma não possua pedidos pendentes.

Console de Exportação - Notas Fiscais de Saída: Na tela de Notas Fiscais de Saída que compõe a Console de Exportação (FEXP0202), corrigido inconsistência na inclusão de novas notas no processo. O erro fazia com que a listagem das novas notas de saída para inclusão não fosse atualizada corretamente após a confirmação da inclusão.

Correção na Reclassificação de Itens (FEST0201): Corrigida situação onde, ao informar quantidade origem para uma nova reclassificação do programa Reclassificação de Itens (FEST0201), mostrava mensagem de erro e não permitia continuar o processo.

Cadastro de Pedidos de Venda (FPDV0200): Realizada alteração no Cadastro de Pedidos de Venda para exibir corretamente os totalizadores de Peso Líquido e Peso Bruto na capa do pedido, considerando para o cálculo dos pesos somente itens que não estejam marcados como "Faturamento Direto" nos Adicionais do item.

Cadastro Positivo - Performance: Realizada correção para melhorar a performance de geração dos arquivos de envio do Histórico de Crédito do Cadastro Positivo.

Correção na geração de DMST-e: Correção na geração da DMST-e para tratar corretamente a empresa.

Filtro Orçamentos - Console de Sim. de Frete: Correção no programa Console de Simulação de Frete para Pedidos/Notas (FTMS0200) para que mostre corretamente o filtro dos orçamentos.

Correção no Cadastro do Custo Operacional (FCST0113): Ajustado para que a edição dos dados no programa "Cadastro do Custo Operacional" (FCST0113) funcione corretamente.

FPRD0200 - Tratamento de demanda zerada: No programa FPRD0200 foi acrescentado um tratamento para impedir que seja informada quantidade zero na tela Substituição do Item da Demanda/Devolução.

Máscaras com erro WMS: Corrigido para não permitir exportar para o WMS máscaras com erro.

Vtex - Multiempresa: Criada integração MultiEmpresa para Ecommerce Vtex.

Console de Processos de Exportação: Foi realizada a inclusão de log's na console de processos de exportação para identificar possíveis inconsistências no momento de salvar os dados do processo.

ADRCST - Ajustes nos registros 1300/1310.: Realizada correção na geração do registro 1300/1310, para que considere no campo (VL_ICMS_EFET), o valor do ICMS próprio da operação interestadual.

Implantação de Lote em Item de Estoque: Corrigido situação que ocorria na implantação de lote em item do estoque quando não havia saldo para o mesmo.

Performance nos Grids das telas Web: Realizada correção de performance em todos os grids das telas web. Em algumas situações, os grids estavam realizando duas ou mais consultas dos dados sem necessidade.

Informações Carro a Carro: Corrigido o programa Cadastro de Pedidos de Venda(FPDV0200), para que seja possível informar os dados referente ao processo de carro com os dados de: Restrição, Lotação e CMT.

Excluir um item da carga: Corrigido o programa FPLC0201 - Manutenção de Cargas, para que permita a exclusão dos itens da carga quando necessário sem problemas.

Correção no Redirecionamento de Títulos: Correção no redirecionamento de títulos, onde alguns títulos não estavam sendo listados para seleção mesmo estando abertos e disponíveis para redirecionamento.

Transformação de pedidos de venda: Realizado ajuste no processo de transformação do pedido de venda para que o valor líquido do pedido se mantenha o mesmo após a transformação (cancelamento dos itens da estrutura e inclusão do item ambiente).

Calculo custo médio mensal manual: Realizada correção de erro de casas decimais no cálculo.

Cálculo de saldo da cobertura de seguro: Desenvolvido processo para calcular o saldo de cobertura de seguro com base no valor de seguro do cliente, pedidos pendentes e títulos do contas a receber em aberto. Tal saldo pode ser visualizado no Cadastro do Cliente (FCLI0200) e na Liberação Financeira de Pedidos de Venda (FPDV0203 FIN).

Valorização de Ordens: Ajuste na ordenação de busca de ordens para valorização.

FoccoHUB - Envio de Estoque de Itens Comerciais: Realizada correção no envio de estoque de itens comerciais para e-commerces e Marketplaces. Em alguns casos poderiam ocorrer erro na consulta de estoque e não realizar o envio de estoque para a plataforma.

Alteração da Condição de Pagto. Especial: Corrigido o pedido de venda, para que ao alterar as parcelas de uma condição de pagamento especial, não ocorram erros na tela.

Correção - Redirecionamento de Títulos: Realizada correção no redirecionamento de títulos, para não exibir para seleção títulos, títulos selecionados anteriormente para redirecionamento.

Cópia de Pedidos Transformados: Corrigido o programa Cadastro de pedido de venda(FPDV0200) para que na cópia quando possuir item de ambiente(o pedido já foi transformado), realize a cópia dos totais corretamente.

Erro na tela de redirecionamento de títulos: Corrigido erro que ocorria durante o carregamento do programa "Redirecionamento de Títulos" (FCOB0250).

NFS-e (Mensagem indevida referente ICMS ST): Removida a mensagem de alerta que era exibida durante a emissão da NFS-e, referente ao preenchimento do parâmetro 105 (Nota de Saída) para a busca de valores retidos de ICMS ST.

Correção na Geração de Segunda Via de Boletos do Sicoob: Realizada correção na geração de segunda via de boletos do banco Sicoob, onde em algumas situações estavam ocorrendo mensagens de erro impedindo a geração dos boletos.

Data de Digitação no Painel da Carta de Crédito: Incluída data de digitação na listagem de pedidos de venda do painel da carta de crédito.

Correção - Exibição de mensagem erro (FREC0200): Alterado programa para que exiba mensagem de erro corretamente caso ocorra uma situação inesperada referente a algum produto da nota.