Os itens abaixo foram liberados no pacote 54342.

• Correção no Cadastro do Custo Operacional (FCST0113): Ajustado para que a edição dos dados no programa "Cadastro do Custo Operacional" (FCST0113) funcione corretamente.

• Informações Carro a Carro: Corrigido o programa Cadastro de Pedidos de Venda(FPDV0200), para que seja possível informar os dados referente ao processo de carro com os dados de: Restrição, Lotação e CMT.

• Vínculo de Pedidos de Compra a NFE-P: No programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada), retirada Mensagem que impedia que Pedidos de Compra fossem vinculados a NFE-P (Notas Fiscais de Entrada Próprias).

• Cadastro Positivo - Performance: Realizada correção para melhorar a performance de geração dos arquivos de envio do Histórico de Crédito do Cadastro Positivo.

• Performance nos Grids das telas Web: Realizada correção de performance em todos os grids das telas web. Em algumas situações, os grids estavam realizando duas ou mais consultas dos dados sem necessidade.

• FoccoHUB - Envio de Estoque de Itens Comerciais: Realizada correção no envio de estoque de itens comerciais para e-commerces e Marketplaces. Em alguns casos poderiam ocorrer erro na consulta de estoque e não realizar o envio de estoque para a plataforma.