Os itens abaixo foram liberados no pacote 54295.

• Cancelamento de Cartas de Crédito Adicionais: Corrigido processo de cancelamento de cartas de crédito, para permitir o cancelamento de Cartas Adicionais desde que a mesma não possua pedidos pendentes.

• Cadastro Positivo - Performance: Realizada correção para melhor a performance de geração dos arquivos de envio do Histórico de Crédito do Cadastro Positivo.

• Correção na Reclassificação de Itens (FEST0201): Corrigida situação onde, ao informar quantidade origem para uma nova reclassificação do programa Reclassificação de Itens (FEST0201), mostrava mensagem de erro e não permitia continuar o processo.