Os itens abaixo foram liberados no pacote 54259.

NOVAS FUNCIONALIDADES, MELHORIAS E INOVAÇÕES

FoccoHUB - Interface de Consulta e Acompanhamento de Ordens de Compra: Criada interface para consulta e acompanhamento de Ordens de Compra de operações Dropshipping no FoccoHUB. A partir desta é possível o acompanhamento de informações e operações do processo de Dropshipping bem como a realização de ações sobre ordens de compra.

Requisição de rancho (FEST0115): Melhoria na mensagem informando o motivo que não atualizou a requisição do rancho pois não foi feita nenhuma movimentação no estoque.

Pedidos de Venda :: Cancelar itens vinculados a processos do exterior: Alterado o programa de Cancelamento/Atendimento de Pedidos de Venda (FPDV0205) para que não permita cancelar quantidades de itens de pedido que estejam vinculadas a um processo do exterior.

Deduzir Frete Base Comissão dos Títulos CR: Criado tratamento para dedução do valor de frete da base de comissão dos títulos CR.

Incluído tratamento para Itens com Controle de Série: O Relatório que é exibido pelo Sistema após realizado o Processo de Transferência de Rancho (programa FEST0117) agora exibe informação de "Série movimentada" para os Itens que têm esta forma de controle.

Console de Exportação - Pedidos de Venda: Implementado nova tela de Pedidos de Venda que compõe a Console de Exportação (FEXP0202).
Nesta, é possível adicionar itens de pedidos de venda que farão parte de um processo específico de exportação.
A tela permite que sejam alteradas as quantidades adicionadas, permitindo assim quantidades menores do que a total do item do pedido.
Além disso, é possível verificar quais são os pedidos que estão no processo, bem como excluí-los, caso necessário. São listados na mesma tela o total de pedidos no processo, a cubagem total, o peso bruto/líquido total e o valor bruto/líquido total.

Canc. de Notas de Saída vinc. a um proc. de exportação: Incluída validação que não permite o cancelamento de notas fiscais de saída vinculadas a um processo, quando a mesma esta vinculada a um processo de exportação.

Console de Exportação - Notas Fiscais de Saída: Adicionada funcionalidade na Console de Exportação (FEXP0202) para permitir inserir notas fiscais de saída a um Processo.

Gerar PDF de um Intervalo de Notas Fiscais de Saída: Permitir que seja gerado um único arquivo PDF com mais de uma nota fiscal através do programa Console de Gerenciamento da Nota Fiscal Eletrônica (FFAT0253 SAI).

Parâmetro para não permitir exclusão de ordens de manutenção corretivas: Realizada melhoria através da adição do parâmetro 15 de manufatura, permitindo evitar que ordens de manutenção corretivas sejam excluídas.

Gestor FoccoERP : Necessita receber os pedidos para liberar através do APP: Na consulta de pedidos no APP de Liberação de Pedidos, foi realizada uma alteração, para consultar no máximo 20 pedidos por vez. Isso para agilizar a consulta e evitar o Time Out que estava ocorrendo quando o usuário possuía muitos pedidos pendentes de liberação.

FoccoHUB - Autorização de Faturamento de Ordens de Compra: Criada funcionalidade para autorização de faturamento de ordens de compra de operações Dropshipping no FoccoHUB. A autorização de faturamento corresponde a autorização do e-commerce para emissão da nota fiscal da ordem de compra, para seguir com o fluxo de uma venda Dropshipping.

Melhoria no programa de Desbloqueio de Pedidos de Compra: Disponibilizadas descrições de conta contábil e centro de custo junto a seus códigos na grade e também a observação da ordem de compra no programa FALC0201 - Desbloqueio de Pedidos de Compra.

LEGISLAÇÕES

Notas de Exportação - Rateio do Frete nos itens: Nas operações de Exportação (CFOP 7xxx), foi realizado ajuste no rateio dos valores de frete, onde o mesmo será proporcional ao peso líquido do item. Conforme previsto nos arts. 78 e 235 do Regulamento Aduaneiro (Decreto 6759 de 05/02/2009).

EFD Contribuições - Registro C100: Realizado ajuste na geração do registro C100 para que os valores do documento fiscal sejam informados em sua integralidade, caso o mesmo contenha tanto itens sem direito à apropriação de crédito quanto itens com direito, conforme orientação do Guia Prático da EFD.

SPED Fiscal e EFD Contribuições - Registros C100/C170: Ajustada a geração dos registros C100 e C170 para que, nos casos onde o contribuinte não tem direito a crédito dos valores de ICMS/ST e IPI destacados nos documentos fiscais, estes impostos sejam incorporados ao valor das mercadorias.

CORREÇÕES

Cadastro de Pedidos de Venda (FPDV0200: Ajustado a busca das Condições de Pagamentos da capa do pedido, para os casos onde o cliente do pedido é diferente do cliente estatístico, e o cliente vinculado à condição de pagamento é o estatístico.

Timeline da Carta de Crédito: Ajustada timeline da Carta de Crédito FCRT0200 para que considere corretamente pedidos cancelados no cálculo dos valores.

SPED Fiscal - Motivo do Inventário: Ajustada geração do SPED Fiscal para considerar o motivo do inventário conforme informado em tela, para a situação de geração do período atual.

Filtro por carga FPRD0301: Ajuste no relatório para tratar corretamente filtro por carga.

Tempo homem no Relatório de Apontamento por Centro de Custo: Corrigido Relatório de Apontamentos por Centro de Custos (FCST0313) para considerar corretamente o tempo total para centros de custos homem.

Faturamento (avulso e por carga): Realizado tratamento no faturamento avulso (FFAT0221) e por carga (FFAT0220) para vincular automaticamente as notas fiscais de saída e os títulos do contas a receber ao respectivo processo de exportação que está sendo faturado. Tratativa realizada para casos em que o faturamento é total, ou seja, a quantidade do pedido é igual à quantidade no processo e à quantidade faturada.

IntegraCAD - Tratamento de erro: Na tela de Informações do Item do IntegraCAD foi acrescentado um tratamento para o erro que impedia que a tela fosse aberta quando um arquivo do sistema com as configurações do usuário estivesse corrompido.

FFIS0150 - Aba Estoque: Ajustado o campo "Conta" para que seja permitido informar contas contábeis sintéticas.

Cadastro de Clientes (FCLI0200): Ajustado a exclusão de um cliente, para quando o mesmo possuir informações de IQC geradas.

Dime/SC - Crédito Presumido: Ajustada a geração da DIME/SC para que quando houver lançamentos de valores de Crédito Presumido seja gerado o item 040, do registro 35, mesmo quando seu valor for igual a zero.

Ajuste no parcelamento livre - Pedidos de Venda: Corrigido o programa Cadastro de Pedido de Venda (FPDV0200), para que não ocorram erros indevidos quando for alterada uma condição de pagamento do tipo especial (parcelamento livre).

Implantação de Lote em Item de Estoque: Corrigido situação que ocorria na implantação de lote em item do estoque quando não havia saldo para o mesmo.

Corrigida erro ao importar cliente estrangeiro: Foi corrigida a situação onde em alguns casos os clientes estrangeiros não eram importados corretamente

Ajuste inserção "WG_FREC0200_MAJORACAO": Realizado ajuste na inserção da tabela WG_FREC0200_MAJORACAO no programa FREC0200 para que faça um SUBSTR da posição 1 a 70 da variável utilizada para atribuir valor a descrição do item na coluna correspondente da tabela.

Correção exportação para excel : Realizada correção na exportação para excel do programa FCST0113.

Correção no Cadastro do Custo Operacional (FCST0113): Ajustado para que a edição dos dados no programa "Cadastro do Custo Operacional" (FCST0113) funcione corretamente.

Console de Exportação - Alterações de dados do processo: Adicionado funcionalidade à Console de Exportação (FEXP0202) para que não permita alterar cliente, estabelecimento de fatura e estabelecimento de entrega quando o processo já estiver salvo.
Além disso, não permitirá também alterar a moeda quando houver itens de pedidos de venda vinculados ao processo.

Performance Redirecionamento de Títulos: Ajustado programa de "Redirecionamento de Títulos" (FCOB0250) para que não ocorram problemas de performance na validação do campo de títulos.

ADRC-ST - Registros 1220, 1320 e 1520: Corrigida geração do campo "CNPJ Emitente" na ADRC-ST, nos registros referentes à devoluções, para os documentos de emissão própria.

Console de Exportação - Dados Bancários: Criadas estruturas iniciais para a criação da aba de dados bancários da Console de Exportação (FEXP0202). A tela, no entanto, ainda está em implementação.

Confirmação NF Importação: Corrigido situação que ocorria ao buscar um tipo de nota de confirmação na LOV do programa FREC0203 não estava trazendo todos os tipos de notas devido.

Retorno de Componentes: Realizado ajuste no processo de Retorno de Componentes para validar corretamente a situação (ativo/inativo) dos itens envolvidos neste processo, permitindo assim a geração da nota fiscal e a devolução correta dos componentes.

Relatório de Notas Fiscais de Saída: Alterado o programa de geração de relatórios de notas fiscais de saída (FFAT0305) para permitir buscar notas vinculadas à processos de exportação, ou seja, foi incluído um novo filtro por processo de exportação que permite informar um ou mais processos e assim gerar o relatório com as respectivas notas.

Importação de Pedidos de Venda: Ajustado os processos de importação de pedidos de venda para não finalizar a inclusão caso encontre no pedido algum item com máscara que contenha características sem resposta.

Nota de Entrada Especial levando valor de "Base ICMS UF Dest." desnecessariamente: No Processo de Lançamento de Notas Fiscais de Entrada Especiais: corrigida situação onde o programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada) estava levando o valor "zero" referente a "Base de ICMS-ST da UF de Destino" quando este valor deveria ser "não informado".

Consulta de Notas Fiscais de Saída: Alterado o programa de consulta de notas fiscais de saída (CFAT0401) para permitir buscar notas vinculadas à processos de exportação, ou seja, foi incluído um novo filtro por processo de exportação que permite informar um ou mais processos e visualizar assim as respectivas notas.

SPED PIS/COFINS - Contribuições e Créditos Diferidos: Realizado ajuste no processo de geração do SPED PIS/COFINS para que os valores por empresa sejam armazenados de forma correta, assim não gerando problemas na busca da contribuição diferida em períodos anteriores.

Relatório de registro de entrada cortando campos: Foi corrigido o erro onde o relatório de registro de entrada estava cortando campos.

Lentidão na importação do DDA: Ajustados problemas de performance durante a importação do DDA (FDDA0250).

Separação com tolerância: Corrigido o sistema para que quando for feita a separação de um pedido com percentual de tolerância, não ocorram erros no sincronismo.

Erro Relatório REST0265 - Verificação Detalhada Caderno de Inventário: Corrigido erro ORA-01476 que ocorria ao tentar imprimir o relatório de verificação detalhada para acerto do estoque do caderno de inventário.

Correção - Relatório de Cobertura de Estoques: Corrigido relatório para que não corte a descrição do produto que fique por último em cada página do relatório.

Integra NFC-e - Correção na Integração de Produtos com Microvix.: Correção no envio de produtos para a plataforma Microvix, que fazia com que itens não fossem recebidos corretamente pela plataforma.

Job de Cancelamento de Notas Fiscais: Corrigido o job de cancelamento de notas ficais para que não ocorram erros quando houver notas com modelo com caracteres e não numéricos. Ex(1D).

Alerta ao excluir estabelecimento vinculado a chamados do CRM: Alerta ao excluir estabelecimento vinculado a algum chamado no CRM, impedindo que siga a exclusão até que o vinculo seja desfeito.

Pedidos de Compra de Frete não são atendidos: No programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada), corrigida situação onde os Pedidos de Compra de Frete não estavam sendo atendidos pelos Conhecimentos de Frete lançados vinculados a Notas Fiscais de Saída.

DACTE - Não mostra a hora da emissão: Corrigida situação no Documento Auxiliar do Conhecimento de Transporte Eletrônico (DACTE) onde a data de emissão não mostrava o horário corretamente.

Tratamento ao excluir representante preposto: Tratamento para exibir alerta ao excluir um representante que tenha prepostos vinculados, não permitindo seguir a operação até que o vinculo seja desfeito. Também foi tratado para desfazer o vinculo caso o representante que esteja sendo excluído seja preposto.

Informações Carro a Carro: Corrigido o programa Cadastro de Pedidos de Venda(FPDV0200), para que seja possível informar os dados referente ao processo de carro com os dados de: Restrição, Lotação e CMT.

Timeline da Carta de Crédito: Adicionado botão de visualização da timeline da carta de crédito na tela de detalhes da carta de crédito do "Painel de Cartas de Crédito"(FCRT0200).

Remoção do processo das notas fiscais de saída: Funcionalidade para remover do processo as notas fiscais de saída.

FFIS0352 - Demonstrativo de Pis e Cofins: Realizada alteração no relatório para que considere nos totalizadores, as informações incluídas na aba "Ajuste" do programa FFIS0150, quando o indicador "Ajuste BC. Contrib." estiver marcado.

Erro ao carregar chave de acesso: Ajustado programa "Cadastro de Informações sobre Exportação"(FFIS0114) para que carregue corretamente a chave de acesso das notas de saída.

FoccoHUB - Correção na Importação de Pedidos de Marketplaces: Correção na importação de pedidos de Marketplaces no FoccoHUB. Em alguns casos poderiam ocorrer erros na importação de pedidos de clientes vinculados a mais de uma empresa e com cadastro já existente no FoccoERP.

Alçada não sendo descontada dos intermediários da Hierarquia: No processo de Alçada de Valores, Desbloqueio de PDC (programa FALC0201), corrigida situação onde, ao serem Liberados, os valores dos Itens dos Pedidos de Compra não estavam sendo descontados dos Funcionários Intermediários da Hierarquia da Alçada, apenas do Funcionário Solicitante e do Funcionários Liberador.

SPED FISCAL - Registro C113: Corrigida a situação onde estava duplicando o registro indevidamente.

Erro PL/SQL ao gerar relatório de curva ABC: Corrigido problema de geração no "Relatório Curva ABC de Títulos Vencidos e a Vencer CR" (FCTR0304).

Ajuste para informar somente o representate secundário: Ajuste para poder informar somente o representante secundário.

Diário de Fornecedores cálculo do saldo anterior: Corrigido cálculo do saldo anterior do "Cadastro de Informações sobre Exportação" (FFIS0114) para que considere as datas corretamente.