Os itens abaixo foram liberados no pacote 54224.

• Correção no Cadastro do Custo Operacional (FCST0113): Ajustado para que a edição dos dados no programa "Cadastro do Custo Operacional" (FCST0113) funcione corretamente.

• Erro ao carregar chave de acesso: Ajustado programa "Cadastro de Informações sobre Exportação"(FFIS0114) para que carregue corretamente a chave de acesso das notas de saída.

• Diário de Fornecedores cálculo do saldo anterior: Corrigido cálculo do saldo anterior do "Cadastro de Informações sobre Exportação" (FFIS0114) para que considere as datas corretamente.