Os itens abaixo foram liberados no pacote 54095.

• Pedidos de Compra de Frete não são atendidos: No programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada), corrigida situação onde os Pedidos de Compra de Frete não estavam sendo atendidos pelos Conhecimentos de Frete lançados vinculados a Notas Fiscais de Saída.

• Implantação de Lote em Item de Estoque: Corrigido situação que ocorria na implantação de lote em item do estoque quando não havia saldo para o mesmo.

• Correção - Relatório de Cobertura de Estoques: Corrigido relatório para que não corte a descrição do produto que fique por último em cada página do relatório.

• Integra NFC-e - Correção na Integração de Produtos com Microvix: Correção no envio de produtos para a plataforma Microvix, que fazia com que itens não fossem recebidos corretamente pela plataforma.