Os itens abaixo foram liberados no pacote 54079.

• Lentidão na importação do DDA: Ajustados problemas de performance durante a importação do DDA (FDDA0250).

• Nota de Entrada Especial levando valor de "Base ICMS UF Dest." desnecessariamente: No Processo de Lançamento de Notas Fiscais de Entrada Especiais: corrigida situação onde o programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada) estava levando o valor "zero" referente a "Base de ICMS-ST da UF de Destino" quando este valor deveria ser "não informado".

• SPED PIS/COFINS - Contribuições e Créditos Diferidos: Realizado ajuste no processo de geração do SPED PIS/COFINS para que os valores por empresa sejam armazenados de forma correta, assim não gerando problemas na busca da contribuição diferida em períodos anteriores.

• Relatório de registro de entrada cortando campos: Foi corrigido o erro onde o relatório de registro de entrada estava cortando campos.